6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Крафт и кикер: в Екатеринбурге открылся бар-магазин Jawsshop

25 ноября 2016 2347

Одним ноябрьским вечером в уральской столице стало на одну точку с крафтом больше. Новый бар-магазин Jawsshop не только предложит стакан вкуснейшего пенного, но и научит готовить пиво и самогон в домашних условиях!

 

Как говорят владельцы Jawsshop, новое место уникально, поскольку находится «на границе слияния ремесленного пиво- и самогоноварения». Здесь можно приобрести ящик любимого крафта, выпить стакан разливного пива за барной стойкой и даже приобрести все, что понадобится для его приготовления.

 

В Jawsshop вы найдете пивоварни, солод, самогонные аппараты и многое другое. Бармены подскажут вам, что купить и как это использовать. Только представьте, даже дома вы сможете приготовить пиво и самогон так, как это делают в крупном производстве. Кстати, отличный подарок для представителей сильного пола, возьмите на заметку.

 

Создатели Jawsshop – это Jawsspot и СамогонУрал. Продукцию этих компаний мы видим сейчас во всех магазинах и барах Екатеринбурга. В бутылках и на кранах Jawsshop собрано лучшее пиво со всего света, а также крафтовые напитки от легендарной «Атомной прачечной».

 

Интерьер Jawsshop напоминает ящик крафтого пива с яркими этикетками. Необработанное дерево, цепляющие рисунки на стенах и скромная барная стойка.

 

Около стены традиционно стоит батарея бутылочного пива на деревянных полках. Есть места за стойкой и у окна, а рядом с колонной из пивных ящиков расположилось место для диджея. Сюда можно прийти с друзьями, послушать музыку или самим встать за вертушки.  

Jawsshop открылся в ноябре, но уже успел прославиться массовыми играми в кикер. Прямо в центре бара-магазина стоит профессиональный стол для кикера или настольного футбола. Здесь собираются командами и устраивают турниры, одним словом, жизнь кипит! Поэтому все поклонники крафта, кикера и самогоноварения – срочно в Jawsshop. 

Фото: Jawsshop  

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открывается в Екатеринбурге Да здравствует KARL! В городе открылся бар для тех, кто жаждет экспериментов