6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге открылся бар, в котором можно «упиться творчеством»

14 апреля 2016 1019
В «Богеме» алкогольные напитки заменяют чаном с искусством.

В Екатеринбурге появился первый в своем роде бар искусств «Богема». Уникальное заведение работает на базе драматического театра ДК Уралмаш. По словам создателей, «Богема» — это не бар в привычном понимании: здесь наслаждаются не алкогольными напитками, а упиваются творчеством.

Создатели заведения уже подготовили календарь интересных событий для разноплановой публики: поэтов, писателей, драматургов, актеров, режиссеров, художников, сценографов, танцоров, музыкантов, модельеров и всех тех, кто относит свою профессию к творческой.

Организаторы мечтают «подсадить» на искусство как можно больше горожан и сделать «Богему» местом для обмена творческим опытом. Уже сегодня здесь устраивают поэтические встречи, показывают спектакли и просто общаются с яркими и неординарными людьми.

Пенный напиток прямиком из танкеров в кружку: в Екатеринбурге открывают пивоварню Grott Bar В центре Екатеринбурга открылся крафт-бар «Борода»: такого ассортимента нет ни у кого в городе