6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пенный напиток прямиком из танкеров в кружку: в Екатеринбурге открывают пивоварню Grott Bar

29 марта 2016 815

В эту пятницу 1 апреля на Ленина, 49 открывается новый бар-пивоварня. Вас ждет дегустация разных сортов пива и настоящие скандинавские танцы. 

Создатели проекта нацелены на продвижение особого продукта: свежесваренные напитки будут разливаться в кружки прямиком из танкеров. Таким образом, пенное не потеряет свежести.

–Это будет первая пивоварня в центре города с по-настоящему идейными напитками, – рассказал Деловому кварталу Антон Озорнов, управляющий GrottBar. – Мы не будем использовать низкокачественное сырье, которое зачастую применяется для экономии. Солод и хмель привозим из Бельгии, США и Германии.

Посетители Бара смогут попробовать 6 сортов пива. Кухня тоже порадует своих гостей. В меню стейки, закуски к пенному, супы: сытно, вкусно и качественно приготовлено – что еще нужно?

В сердце кухни будет стоять живой гриль, который топится на угле из яблони и вишни. Таким образом он отдаст аромат в стейки, бургеры, гриль-салаты, закуски. Меню не будет чрезмерно обширным. Однако каждый для себя сможет найти блюдо, за которым он будет приезжать специально. 

Праздничное открытие семейного кафе «ТриДевятое» В Екатеринбурге открылся бар, в котором можно «упиться творчеством»