В городе обещают глобальное потепление, пора переходить на летние фруктовые коктейли. Бартендер
В меню
«Однажды пришел наш постоянный гость, сел за бар и начал рассказывать про свое замечательное путешествие в Бразилию, в своем рассказе он упомянул о сочном фрукте маракуйя. Он всегда пил у нас «Мохито», специально для него мы попробовали новое сочетание и добавили туда пюре маракуйи. Гость был в восторге, со временем мы усовершенствовали этот коктейль и теперь он входит в ТОП 15 нашего бара. Мы делаем все, что бы радовать Вас новыми вкусами!».
Метод приготовления
Ингредиенты:
Ром пряный – 40 мл
Пюре маракуйя – 40 мл
Содовая – 70 мл
Апельсин – 90 гр
Лимон – 25 гр
Лайм- 25 гр
Мята -10 гр
Метод: Мадл и билд.
С помощью мадлера или толкушки раздавите фрукты. Перелейте смесь с мякотью в бокал, добавьте пюре маракуйи, листья мяты и лед. Налейте нужное количество пряного рома. Коктейль от «Brut bar» готов. Украшать его необязательно, яркие цитрусовые хороши сами по себе.
Другие рецепты для вашей домашней коктейльной карты смотрите в рубрике «Рецепт от шефа».