На этой неделе выходные начинаются уже в четверг. Закупайтесь
ингредиентами для домашних коктейлей и готовьтесь удивлять гостей очередным
головокружительным напитком из
коктейльной карты
На этот раз бартендер Артур Горенков предлагает вам приготовить коктейль с жарким названием «Испанское солнце».
Коктейль был создан управляющим
Метод приготовления
Ингредиенты:
Итальянский ореховый ликер «Франжелико» – 40 мл
Коняк «Арарат Ани» – 15 мл
Апельсиновый сок – 70 мл
Сироп ириски – 10 мл
Метод:
Выражаясь
профессионально – шейк и стрейн. Смешайте ингредиенты в шейкере и процедите получившуюся
смесь через сито. Коктейль подают в бокале для шампанского формы блюдце. Можете
украсить напиток физалисом, как это делают в
Другие рецепты для вашей домашней коктейльной карты смотрите в рубрике «Рецепт от шефа».