6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Для свадьбы за городом: обзор банкетных залов Екатеринбурга

18 мая 2549

Выбирайте лучшее для празднования самого важного события в жизни. 

Если вы полагаете, что самое сложное в подготовке к свадебному торжеству – это выбрать «платье мечты», чтобы позавидовали все подруги, а для жениха – это пережить примерку костюма, подобрать кольца, то вы заблуждаетесь. Найти идеальное место для празднования свадьбы – это тоже непростая задача. Редакция Gorpom.ru предлагает вашему вниманию банкетные площадки, которые идеально подойдут для празднования торжества за городом. 

Загородное кафе «Лесная Поляна» идеально подойдет для того, чтобы отметить свадебное торжество в кругу близких людей. Организаторы будут рады помочь вам с подготовкой к празднику, или взять его организацию в торжества в свои руки, чтобы вы могли, ни о чем не беспокоясь, наслаждаться праздником, природой и изысканной кухней нашего кафе.

Количество мест: до 90 человек. 
Средний чек: от 1500 за человека (без алкоголя). 
Развлекательная программа: составляется индивидуально. 

Великолепная площадка для самых запоминающихся торжеств, пышных свадеб, банкетов. Потрясающая локация на берегу Нижне – Исетского пруда отлично подойдет для идеальных свадебных церемоний. Вы можете провести свою свадебную церемонию на живописном берегу пруда на специально оборудованной пристани.

Количество мест: Летняя веранда до 100 человек, пирс до 60 человек. Ресторан – 25 человек.
Средний чек: от 2200 рублей за человека. Алкоголь по системе пробкового сбора (100 рублей за бутылку). 
Развлекательная программа: шоу-программа. Составляется с учетом пожеланий заказчика. 

База отдыха «Остров сокровищ»
ул. Дальний Березит, 11

Здесь можно провести романтичное празднование на природе, не уезжая далеко от Екатеринбурга. Вам помогут организовать идеальную свадьбу, которая запомнится надолго. Гостям предлагают множество изысканных блюд, развлечений. Для малышей работает детская комната, а в отеле вас будут ждать номера европейского уровня.

Количество мест: 35, 80 или 200 человек.
Средний чек: от 1500 без алкоголя.
Развлекательная программа: конкурсы, бармен- или фаер-шоу, шоу мыльных пузырей, танцевальные или музыкальные представления, тематическая или караоке-вечеринка.  

Загородный клуб «Пески»
ул. Пески пос, 13

Ресторанный комплекс загородного клуба Пески включает в себя: ресторан "Лес" - на берегу озера Шарташ, с прекрасной террасой и выходом к воде для выездных регистраций и ресторан "Пески" - на территории самого клуба. Молодоженам предлагается несколько площадок: банкетный зал до 150 человек, два зала ресторана, работающих круглосуточно, площадка для фуршета и регистрации свадеб. Здесь есть все, что нужно для того, чтобы ваше торжество прошло ярко и незабываемо. Для молодых в подарок каравай и номер вип

Количество мест: до 150 человек.
Средний чек: от 1500 без алкоголя.
Развлекательная программа: Есть пакетные предложения, дизайнер, оформление студии, шоу-программа от ведущего. 

Загородный клуб «Шишки»
ул. Старотагильский тракт 25 км

В теплом стеклянном шатре «Банкет Холл», расположенном на берегу озера Балтым, вы сможете устроить свадьбу вашей мечты. В стоимость аренды входит базовый декор зала. Кроме того, гости и молодожены могут воспользоваться беседками, баней, арендовать коттедж, а также устроить выездную регистрацию. С 1-31 марта 2020г. скидка 10% на раннее бронирование летнего торжества (с 1.06-31.08.20г.). Бесплатно - свадебная арка для выездной регистрации!

Количество мест: шатёр до 200 человек, банкетный зал до 80 человек
Средний чек: от 1 500 за человека
Развлекательная программа: профессиональное звуковое и световое оборудование, караоке, фотозона, подиум-сцена.

Загородный шатер «Гринвальд»
пос. Верхняя Сысерть

Просторный белоснежный шатер на живописном берегу. Красивый текстиль и удивительный вид на озеро создадут особую атмосферу вашего свадебного торжества. Приятный и ненавязчивый интерьер шатра, вкуснейшие блюда, которые на свежем воздухе приобретут особую пикантность, сделают Ваше событие незабываемым! Вы также сможете совершить фотосессию в живописных местах близ отеля "Гринвальд".

Количество мест: до 120 человек.
Средний чек: с обслуживанием и пробковым сбором - от 3200 рублей за человека.
Развлекательная программа: нет  

Предлагает молодоженам выездные свадебные церемонии как в беседках на воде, так и на скале у водоема. Если вы хотите организовать тематическую свадьбу, то есть возможность трансформировать террасы под любую тематику.

Количество мест: до 120 человек.
Средний чек: с обслуживанием и пробковым сбором - от 3200 рублей за человека.
Развлекательная программа: живая музыка, профессиональное оборудование, скрипач и саксофонист, а также вокалист, поющий на английском, французском, итальянском и русском языках, шоу-программа с учетом пожеланий заказчика.  

Огромная территория спортивного комплекса и базы отдыха «Курганово» позволяет проводить торжества любого масштаба. Свадьба на природе запомнится надолго всем гостям. Опытные организаторы позаботятся о том, чтобы ваш праздник прошел на высшем уровне, а повара удивят изысканностью и разнообразием банкетного меню.

Количество мест: шатер 200 человек, беседка 60 человек
Средний чек: до 1500 рублей за человека (без алкоголя).
Развлекательная программа: нет, но подскажут к кому обратиться.  

Изучить актуальные предложения вы можете в нашей рубрике «Банкетные залы для свадьбы».
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Заводной апельсин» или «Охлаждающая мята». Топ - 7 потрясающих коктейлей для My Bottle Любое праздничное торжество в шикарных интерьерах: банкетные залы USTA в вашем распоряжении
Вам может быть интересно