6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Романсы, комплименты и сюрпризы для дам: 8 марта в кафе Екатеринбурга

4 марта 2223

Международный женский день - повод не только для цветов и подарков. Это прекрасная возможность встретиться с лучшими подругами или провести время с семьей. Тем более, что кафе Екатеринбурга обещают насыщенную развлекательную программу и сладкие угощения от заведения.

Кафе «Бенуа»
 ул. Степана Разина, 39

Кафе «Бенуа» обязательно придется по душе женской половине, ведь здесь царит атмосфера французского Прованса, весны и творчества. Стены заведения украшены авторскими картинами, которые были созданы на мастер-классах по живописи.

Здесь можно совместить приятное с полезным - подкрепиться аппетитными блюдами и попробовать полезный чай, из особого сбора лекарственных трав.

Меню пестрит разнообразием: салаты, блюда из мяса, птицы и рыбы, японские роллы, итальянская паста и пицца, свежая выпечка. Все это прекрасно сочетается с напитками из винной карты.

8 марта кафе приготовило для милых дам бокал вина в подарок и сладкий комплимент от заведения в виде мороженого.



Кафе «1991»
 ул. Бориса Ельцина, 3а

Музейное кафе «1991» славится своей авторской кухней. Здесь приятно провести время в любое время суток, полюбоваться на прекрасные виды Екатеринбурга через панорамные окна и, конечно же, попробовать оригинальные блюда от шеф-повара Андрея Бовы и супруги первого президента нашей страны Наины Иосифовны Ельциной.

Интерьер заведения также впечатляет интересными дизайнерскими находками: зеркальные люстры, парящие над столиками, столы из светлого дерева, велюровые диваны и стулья эргономичной формы.

В международный женский день посетительницам преподнесут комплимент от заведения. Какой именно пока держится в секрете.



Кафе-бар «Шоколад»
 ул. Бажова, 75 а

Кафе с вкусным названием «Шоколад» всегда приютит своих гостей, сытно накормит и хорошо развлечет. Здесь каждый найдет что-то на свой вкус, ведь меню предлагает блюда европейской, восточной, русской, армянской, итальянской и японской кухни. Шеф-повара также хорошо продумали вегетарианское и диетическое меню.

В кафе нет пробкового сбора, поэтому свои любимые горячительные напитки вы можете принести с собой.

По пятницам и субботам в заведении можно послушать живую музыку и посмотреть танец живота.

Праздник весны в кафе «Шоколад» будет проходить с 6 по 8 марта. Обширная развлекательная программа начнется в 19:00: живая музыка, живой вокал, танец живота, танцевальная программа, дискотека, сюрпризы, конкурсы и шоколадный фонтан. Кроме того, каждую гостью ждет коктейль в подарок и 20% скидка на меню. Цена: 2000 рублей (меню + развлекательная программа). 



Если вам нравится украинский колорит, то предлагаем зайти в корчму «Вечеря у Солохи». Она перенесет вас на старый украинский хуторок. Интерьер погрузит в атмосферу большого барского дома на старом хуторке: деревянные потолки, расписные стены, антикварная мебель, старинная утварь, охотничьи ружья и полотенца с вышивкой на украинский манер.

Кухня в этом заведении очень простая и понятная нам. Закажите наваристый борщ, селедку под шубой, оливье, картофельные драники, голубцы, пельмешки, вареники или фаршированный болгарский перец и вспомните вкус былых времен.

В праздник для гостей будет играть живая музыка с 19:00 до 23:00. Девушек и женщин ждут приятные сюрпризы от кафе.



Уютное кафе «Калачи» - это место, где органично сочетаются давние традиции и динамика шумного мегаполиса. Заведение находится в особняке XIX века. Атмосфера того времени заметна в интерьере: кирпичные стены, большие окна, тяжелые занавески, люстры в виде абажуров, изразцовые печи, яркие скатерти на столах и расписные подносы на стенах.

Меню также предлагает окунуться во времена Древней Руси и попробовать блюда русской кухни, приготовленные по старинным рецептам: борщ, пельмени, голубцы, вареники. А еще тут пекут знаменитые калачи с разными начинками.

Здесь проходят интеллектуальные встречи, исполняют романсы, читают пьесы, а также проводят зажигательные вечеринки и поют в караоке-баре «Черничные ночь».

В международный женский день два великолепных тенора Театра Оперы подарят прекрасной половине музыкальный праздник. На протяжении 90 минут вы сможете насладиться чудесными голосами Юрия Волкова и Евгения Крюкова, которые исполнят популярные арии, романсы и неаполитанские песни. Красивым и вкусным сопровождением вечера будут блюда из весеннего меню кафе "Калачи". Стоимость билета - 500 рублей



Кафе в русском народном стиле «Апельсиновый фазан» притягивает своей теплой обстановкой и домашней кухней. Отличительной особенностью кафе является система шведского стола. Здесь представлены различные салаты, закуски, супы, гарниры, горячие блюда, выпечка и десерты.

Зал напоминает русский терем: стены с ручной росписью, витражные стекла, легкие занавески, абажуры в цветочной тематике, круглые деревянные столики, резные стулья, белая посуда и самовар с баранками.

В праздничные дни в кафе действуют акции. При заказе бокала вина (150 мл.) канапе из сыра и винограда в подарок. Если вы покупаете 0,5 мл пива, то получаете гренки бесплатно. Также в кафе есть пивной нон-стоп (399 руб.) Девушек и женщин ждет изысканный десерт в качестве комплимента от заведения.



Кафе «Мангал»
ул. Хохрякова, 102а

«Мангал» - это кафе с историей, которая началась еще в 90-х годах. С того времени оно заработала себе славу одного из самых популярных заведений в городе. По сей день кафе держит марку и отличается высоким качеством блюд, отличным сервисом и персоналом с большим опытом работы.

«Мангал» подходит как для душевных посиделок в кругу семьи, так и для пышного тожества с друзьями или коллегами. В заведение 4 просторных банкетных зала разной вместимостью.

Здесь же вы найдете одну из лучших кальянных в городе, где вам приготовят паровые коктейли и фирменные миксы. 

Удобное расположение в центре города еще одна причина, почему стоит отметить праздник именно здесь, Готовят тут лакомства азербайджанской, восточной, европейской, кавказской и русской кухни. Любителей мясных блюд особенно порадует 20 видов шашлыков из мяса, курицы, рыбы и овощей.

На 8 марта дам ждет харизматичный ведущий с насыщенной развлекательной программой. Празднование начнется в 19:00 с нежных звуков саксофона, в 20:00 его сменит живая музыка, а с 01:00 до 05:00 свои сеты будет крутить диджей.



Гастробистро «Негодяи»
 ул. Ленина, 20 а

Современное гастробистро «Негодяи» подойдет для романтического свидания, ужина всей семьей или шумных посиделок в кругу друзей и подруг. Тут вы попробуете лучшие вина разных стран под аппетитные закуски.

Помещение кафе разделено на три зала и оформлено в стиле лофт. Прекрасным дополнением служит пианино, за которое может сесть любой желающий и похвастаться своими музыкальными способностями.

Ассортимент блюд обязательно взбудоражит аппетит гурманов: брускеты с вяленой говядиной, тар-тар из тунца и лосося, израильская шварма с индейкой, лосось в ореховой корочке и другие изыски. Все это прекрасно сочетается с напитками из винной карты.

Ну, а кофеманы смогут насладиться бодрящим кофе от профессионального баристы.

В праздничное воскресенье гостей гастробистро ожидает винный ужин с дегустацией от профессионального Сомелье и специальными блюдами от шеф-повара. Вы полакомитесь паштетом из цыпленка с гриссини, гребешком с облепиховым понзу, стейком с муссом из картофеля и грибов с брокколи и вешенками и Rose-брест с розой и клубничным ганашем.



Кафе «Acafe»
 ул. Индустрии, 117

Хотите отведать настоящих армянских или грузинских блюд и почувствовать кавказское гостеприимство? Тогда советуем заглянуть в «Acafe». Тут для вас приготовят сочный шашлык из свинины, баранины, говядины и курицы, долму, хинкали, чахохбили, лагман, шурпу и хачапури.

Благодаря наличию мангала и тандыра блюда получаются особенно вкусными. Кухня в этом заведении открытая и расположена прямо в центре зала, поэтому вы сможете наблюдать за мастерством шеф-поваров.

Уютный светлый интерьер располагает к посиделкам в кругу семьи или компании друзей.

В честь 8 марта девушкам и женщинам здесь предоставят 5% скидку и угостят изысканным десертом.



Кафе «Ланчиз» находится вдали от городской суеты в районе Уктус. Интерьер разрабатывался по специальному проекту одним из ведущих дизайнеров города. Здесь есть красивые фоны, которые вы сможете задействовать в своих фото для инстаграм.

Меню предлагает традиционные блюда европейской и русской кухни. Тут можно насладиться как итальянской пастой, так популярной на Руси скоблянкой.Особенно порадуются любители выпечки, ведь при кафе действует пекарня, где делают горячие пирожки, булочки, пиццу и хлеб.

Ну, а пока вы общаетесь с друзьями, ваши малыши весело проведут время в детском игровом уголке.

В праздник весны гостьи получат вкуснейшее пирожное от заведения в подарок.



Трактир «На Грибоедовской» - теплое местечко, куда хочется возвращаться снова и снова. Находится он в центре микрорайона Химмаш. Тут уютная обстановка, приятный интерьер и очень вежливый персонал.

Любители итальянской кухни по достоинству оценят здешние блюда: лазанья, риззото, паста, капрезе, аппетитная пицца и многое другое. Здесь также пекут аппетитные блинчики, оладья и итальянский хлеб «Фокачо». Вас порадуют демократичные цены и щедрые порции.

Праздник в трактире будут отмечать целых 4 дня. 6,7,8, и 9 марта гостям будут наливать сладкий пунш. Девушки получать сладкий десерт в подарок. Кроме того, каждый стол - счастливый. Под скатертью для вас подготовлен гарантированный подарок. А еще вас ждут зажигательные танцы.



Редакция Gorpom.ru поздравляет прекрасных девушек и женщин с международным женским днём и желает весеннего настроения круглый год!

Смотрите все кафе Екатеринбурга в специальной рубрике на нашем сайте.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Провожаем зиму: какими блинами угощают кафе Екатеринбурга Какие блюда предлагают в ресторанах Екатеринбурга во время Великого Поста