6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Клуб, бар или караоке: где встретить 2020 год?

9 декабря 2019 3709

Самая волшебная ночь совсем близко и пора бы всерьез задуматься, где ее встретить. Редакция Gorpom подготовила для вас подборку заведений, которые будут развлекать гостей в Новый год.

 «ROYAL English Pub & Restaurant»
ул. Победы, 51 а

1 /

Каждый год, 31 декабря, «Royal Pub» устраивает незабываемые новогодние вечеринки. За 12 лет работы паб оправдал свое название. Внутри царит настоящая королевская роскошь: просторные залы, стены из массива дуба, диваны из натуральной кожи, дорогие ковры на полу и витражные окна. Гостей здесь всегда встречают теплом и радушием. Поэтому это место отлично подойдет для празднования Нового года с семьей или друзьями.

Вас ждет выступление кавер-группы «Каникулы» с разнообразным и разноязычным репертуаром. Театрализованное представление артистов оригинального жанра, костюмированное шоу и шоу-балет. Вы обязательно сфотографируетесь с Дедом Морозом, Снегурочкой и символом года. Когда прозвучит бой курантов, все посетители смогут выйти на улицу и насладиться праздничным фейерверком. Финальной частью станет вкуснейший новогодний торт.

Стоимость: 6 000 рублей с человека (1 000 рублей - вход, 5 000 рублей - блюда и напитки из специального новогоднего меню).



1 /

Для тех, кому по вкусу английский стиль предлагаем еще один вариант - «Ben Hall». Здесь всегда царит атмосфера праздника и новогодняя ночь не исключение! Вас ждет искромётный юмор и море импровизации от великолепного ведущего Сергея Молочкова! Кавер-группа «Мьюзли» исполнит любимые танцевальные хиты. А шоу-балет «IDOL» покажет завораживающие представление. Также организаторы подготовили удивительное волшебное зрелище - шоу световых картин от творческой группы «ИзоЛайт». В полной темноте с музыкальным сопровождением лайт-аниматор будет творить удивительные световые картины на специально подготовленном полотне. Изображения будут видны всего несколько секунд, затем потихоньку затухать, а на их фоне художник сотворит уже следующий шедевр. И конечно же, лучшие диджеи уральской столицы устроят для вас танцевальный марафон. 

Стоимость: депозит за столом - 6 000 рублей с человека (еда+напитки+развлекательная программа);

                      депозит за барной стойкой - 3 000 рублей с человека (еда+напитки+развлекательная программа).



 Бар «Dirty Dance»
ул. Малышева, 51

1 /

Ретро-вечеринки всегда в моде. Поэтому бар и клуб с кричащим названием «Грязные Танцы» устраивает 31 декабря вечеринку в стиле Чикаго. На одну ночь вы погрузитесь в мир гангстеров, джаза и кутежа. Девушки могут нарядиться в элегантные платья прямого покроя и длинные перчатки, а мужчины облачится в классические костюмы и шляпы. Вас накроет сумасшедшая атмосфера города ветров с безумными танцами, громкой музыкой и отличными напитками. Проводы Старого года начнутся в десять часов вечера под сеты Pantograhp  В полночь вас поздравит главные герои праздника - Дед Мороз И Снегурочка и вы продолжите зажигательные танцы. Кроме того, на протяжении всей ночи вас будут развлекать конкурсами, флэшмобами и фирменными танцами.

Стоимость: бронь за столиком (депозит) - 2 000 рублей; бронь за баром 500 рублей; 

                      вход 300 рублей с 21:00 - 00:00;

                               400 рублей с 00:00 - 04:00;

                                  после 04:00 - бесплатно 



 «Grand Karaoke»
ул.Сакко и Ванцетти, 64

1 /

Если вам хочется чего-то совсем необычного, то «Grand Karaoke» приглашает стать участником новогоднего мюзикла. Ресторан предлагает 2 варианта программы - Новогодняя ночь с семьей и близкими в уютном ресторане и музыкально-танцевальный вечер в Grand Караоке. Вас ждет  праздничный интерьер, неотразимый ведущий, интерактивная музыкальная программа, живой звук саксофона, выступление кавер-группы, танцевальные номера и, конечно же, вы споете свои любимые песни в караоке. 

Стоимость: от 6 000 рублей (шоу-программа+новогоднее меню).



1 /

Интеллектуальный бар «Леонид Исаакович» приглашает встретить новогоднюю ночь в стиле Stand Up. Вас ждут смешные выступления и разные сюрпризы от лучших стендап-комиков Екатеринбурга и устроят настоящую прожарку гостей и уходящего года. Вы насладитесь отличными музыкальными сетами от ди-джеев, праздничной атмосферой и безграничным юмором. Ведущий Лев Еременко из шоу «Открытый Микрофон» станет вашем проводником в 2020 год.

Стоимость: 3 500 рублей с человека (блюда+меню+развлекательная программа).



 «Bunin Bar»
ул. Малышева, 51

1 /

Секретный бар «Bunin» предлагает в самую волшебную ночь года окунуться в атмосферу 1920 годов. Если вы любите фильм «Великий Гэтсби» то такая вечеринка придется вам по душе. Обратный отсчет начнется в 22:00 с фуршета. Для гостей проведут мастер-класс по сабражу игристого вина (старинный способ открывания бутылки саблей). При этом для вас будет играть джаз и блюз от DJ Сергея Комягина. Затем вас ждет живое выступление Анастасии Пелевиной. В полночь все дружно встретят 2020 год, и вечеринка плавно перейдет в формат танцевального диско от DJ Millerusha .

Стоимость: бронь за столиком (депозит) - 2 000 рублей;

                      вход 300 рублей с 21:00 - 00:00;

                               400 рублей с 00:00 - 04:00;

                                  после 04:00 - бесплатно

                               

                                 


1 /

В Новогоднюю ночь караоке «Синий Жук» начнет работать в обычном режиме в 22:00. Вечеринка в клубе будет проходить в стиле «Короли и королевы ночи», поэтому девушки смогут надеть свои самые красивые и шикарные платья, сделать красивые прически, а в качестве аксессуара надеть корону или диадему. В новогоднюю ночь вас будет развлекать диджеи и резиденты клуба, гоу-гоу дэнсеры будут танцевать свои зажигательные танцы на сцене. Кроме того, вас ждет фрик -шоу «Sorry, mom», которые будут исполнять небольшие перфомансы и танцевать с гостями. Ведущий проведет ряд веселых конкурсов, за которые будет дарить призы и подарки от партнеров заведения. Организаторы обещают комплименты от заведения всем гостям.

Стоимость: вход в клуб - 500 рублей, столики на компанию - от 10 000 рублей;

                      вход в караоке - 1000 рублей, столики (депозит) - 3 000 рублей с человека.



 Позитивный бар-ресторан «The Optimist»
ул. Проспект Ленина, 50 б

1 /

Позитивный бар-ресторан «Optimist» предлагает провести Новогоднюю ночь вместе. Для гостей бара выступит кавер-группа из Челябинска «foNETICA», успешно гастролирующая по городам России. Ведущий будет развлекать вас конкурсами и викторинами, за которые обязательно наградит подарками. Артисты покажут перфоманс-шоу, а диджеи поставят для вас свои ритмичные хиты и начнется дискотека с зажигательными танцами. Всю ночь вы будете принимать поздравления и пожелания от Дед Мороза и Снегурочки, с которыми сможете сфотографироваться.

Стоимость: 6 000 рублей с человека (3 000 рублей - предзаказ на меню и напитки + 3 000 рублей шоу-    программа).



 «On bar»
ул. Радищева, 25

1 /

Если Вам по душе танцы до утра, громкое празднование самой волшебной ночи в году, тогда Новый год в «On bar» - это то, что Вам надо. С 23:00 играют резиденты бара dj BRAGIN и dj EDD, зажигательные танцы от соблазнительных ON GIRLS и море шампанского. Новый год в лучших традициях европейских и нью-йорских баров. 

Стоимость: вход - 1 000 рублей с человека;

                     бронь столика - 5 000 рублей с человека ( 1 бутылка шампанского Моет Шандон + напитки   из бара на выбор).



 Караоке-паб «Primo»
ул. Сибирский тракт, 34 б

1 /

Помните поговорку «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Поэтому одним из лучших сценариев будет провести его в  караоке-паб «Primo», который находится в развлекательном центре «Луна». Заведение устраивает новогодний нон-стоп, где вы будете безлимитно петь любимый песни в кругу родных и друзей. Ведущий устроит необычные и забавные конкурсы, а также проведет караоке-батл между гостями.

Стоимость: 3 500 рублей на человека (2 000 рублей заказ по меню + 1 500 рублей развлекательная программа).



 «Fame Club & Karaoke»
ул. Бажова, 193

1 /

Ночной клуб и караоке «Fame» приглашает всех желающих на новогоднюю шоу-программу. Вас ждут новые номера от артистов клуба, фрик-перфоманс в исполнении «Sorry, mom», пародии и конкурсы от Деда Мороза. Активные гости непременно получат призы и подарки от сказочного гостя.

Стоимость: вход в клуб - 500 рублей;

                      бронь столов в золотой зоне - 10 000 рублей, 

                                             в черной зоне - 5 000 рублей.
При бронировании стола бутылка шампанского и фруктовая нарезка в подарок!



1 /
Отличный вариант предлагает ресторан «Maximilians». Вы сможете не только повеселится в новогоднюю ночь, но и комфортно переночевать в отеле «Panorama». Празднование 2020 года начнется с приветственного фуршета. На праздничном столе вас ждут холодные и горячие закуски, салат, горячее блюдо и напитки. Ресторан также приготовил для вас эксклюзивную развлекательную программу, которая поразит воображение каждого. После бурного гулянья вы сможете спокойно отдохнуть в апартаментах отеля. Хорошенько выспавшись, вы отправитесь на поздний завтрак. А после можно будет попариться в финской сауне или хаммаме, окунуться в бассейн и посетить спа-зону.

Стоимость: новогодняя ночь+праздничный стол+шоу-программа+проживание в отеле - 9 500 рублей с человека

Проживание в отеле с 18:00 (31.12.2019) до 16:00 (01.01.2020). Посещение бассейна входит в стоимость проживания.  

Детали можно обсудить по телефону +7 (343) 310-02-10 



Редакция нашего развлекательного портала надеется, что вы сделаете правильный выбор и проведете новогоднюю ночь 2020 незабываемо! 

Более широкий список заведений смотрите в каталоге клубы и караоке 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram


В каких кафе Екатеринбурга отметить Новый год 2020 От «Мафии» до «FIFA»: куда отправиться поиграть в настольные игры и видеоигры