6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Топ летних веранд Екатеринбурга: лучшие места для душевного отдыха

1 августа 3772

Летние веранды – это замечательная альтернатива для тех, кто в теплый сезон любит проводить время на природе. В Екатеринбурге уже открылись летние террасы, благоустроенные для гостей любого возраста, с любыми вкусами: яркая, экспрессивная обстановка для любителей шумных вечеринок,  уютная, ламповая атмосфера для интровертов, и просто комфортные универсальные места для всех. Gorpom предлагает вам ознакомиться с 20 лучшими верандами города.

 
 

Японский ресторан «Васаби» будет по душе тем, кто стремится провести вечер в комфортной и уютной японской атмосфере. Веранда оформлена изящно и со вкусом, как и свойственно японским заведениям. В качестве предмета интерьера веранда украшена деревьями Сакуры. Из меню в ресторане традиционные роллы и суши, закуски и освежающие супы. 

Средний чек: 800 рублей

 
 

Летняя терраса ресторана «Васаби» находится округлом помещении. Летом для гостей предусмотрена крытая веранда. Заведение предоставляет самый широкий ассортимент блюд, который с высокой регулярностью обновляется. Повара ресторана разбираются во всех нюансах тайской, вьетнамской и японской кухнях, чтобы гости как можно чаще посещали эти заведения и отдыхали душой.

Средний чек: 800 рублей 

 

Ресторан паб «James English Pub & Restaurant»
ул. Мамина Сибиряка, 58

 

Уютная и компактная веранда James открылась 19-го мая. Для гостей создают атмосферу ведущие, диджеи и живая музыка, а также развлекательная программа, которая начинается ближе к 21:00. Конструкция веранды нехитра, однако манит именно своей домашней простотой. 

Средний чек: 2000 рублей 

 

Ресторан «Паштет»
ул.Толмачёва, 23

 

Летняя веранда «Паштет» по своему антуражу аналогична даче, поэтому ее так и нарекают в народе – главная дача Екатеринбурга. Ее открыли в середине апреля, и сразу же ресторан расцвел для гостей великолепием зеленых цветов и игрой солнечных «зайчиков» на стенах. В такой лучезарной, природной атмосфере каждому захочется отведать сытные русские бизнес-ланчи. Совсем скоро гостей ожидает обновленное сезонное меню и специальные бонусы.

Средний чек: 1200 рублей

 

Ресторан Pan Smetan
ул. Восточная, 82

 

Pan Smetan – важная часть ресторанной истории Екатеринбурга и один из старейших и крупнейших чешских ресторанов во всей России! Просторный и одновременно уютный зал готов вместить в себя большие и шумные компании для веселого времяпровождения. Разнообразное традиционное русское меню представлено во всем своем изобилии: здесь есть и классический салат «Мимоза», «Оливье», и излюбленный всеми поколениями борщ с домашними котлетами, а также картофельное пюре и свежайшие домашние колбасы.

Средний чек: 1000 рублей

 
 

Просторный ресторан, оформленный под самую настоящую яркую оранжерею, заинтересует каждого гостя. Команда ресторана будет рада удивить вас горячим обедом с венскими сосисками, томатным супом с морепродуктами, сахарными свиными ребрами и лимонным тортом. 

Средний чек: 1500 рублей

 

Ресторан «MOMO pan asian kitchen (МОМО)»
Карла Либкнехта, 38а

 

Сезонная летняя площадка ресторана оснащена уютными мраморными и обычными столиками. Ресторан еще готовится к открытию, поэтому кухня пока не может поделиться гостям с меню, однако ручается за качество, сочность и изысканность блюд. 

Средний чек: 1000 рублей

 
 

Абсолютно белая веранда, оформленная цветами, ждет своих гостей, чтобы поделиться каждодневным регулярным мини-праздником: легкая летняя музыка, мягкие диваны, вино, кальяны – вся эта атмосфера скрасит даже самые дождливые и серые будни для вас. 

Средний чек: 1500 рублей

 

Мясной ресторан «Угли»
Сибирский тракт, 3


Один из лучших мясных ресторанов города готов открыть двери своим гостям. Команда ресторана может предложить Вам элегантное, неброское оформление веранды, мягкие диваны, ненавязчивый интерьер и приятную музыку. Широкий ассортимент мясного меню надолго запомнится даже самому прихотливому гостю: здесь можно отведать 12 видов стейков, ребра свиные копченые со сливочным соусом, оленину с мочеными яблоками – все самое свежее, отменного качества!

Средний чек: 2 000 рублей 

 
 

Креативная летняя веранда недалеко от студгородка, где всегда вас примут с радушием и теплом, где в любую погоду будет светло, уютно и весело. Большой выбор необыкновенных блюд на любой вкус: здесь сочетаются традиции европейской и американской кухни вкупе с великолепием коктейлей и различных напитков. 

Стоимость чека: 1000 рублей 

 
 

В ресторане украинской кухни «Хуторок» вы сможете познакомиться с настоящими украинскими обычаями и отведать их деликатесы! Стоит попробовать известной всем горилки и насладиться разнообразием блюд, таких как борщи, деруны, домашние колбасы и сало с перцем – знаменитых украинских блюд, которые у всех на слуху. Каждые выходные ресторан посещают лучшие фольклорные коллективы города. 

Средний счет: 1000 рублей

 

Кафе грузинской кухни «Смаковани»
ул. Академика Бардина, 33а

 

В светлой и добродушной обстановке кафе "Смаковани" вас накормят блюдами грузинской, восточной и кавказской кухни. Сочное, невероятно вкусное мясо, ароматная и поджаристая рыба. Большой выбор холодной закуски, выпечки и супов. Также вы сможете оценить по достоинству традиционные вина Грузии, а для детей в этом кафе разработано специальное меню, а для развлечений - игровая зона. Порции блюд здесь щедрые, а еда по-домашнему сытная и вкусная. Вы можете прийти как в маленькой, так и в большой компании - места хватит всем! Если же вы захотите устроить праздник, то банкетный зал вместит в себя до 150 человек, а ваш праздничный вечер пройдёт в изобилии и душевности, "Смаковани" об этом позаботится! 

Средний чек: 900 рублей

 

Ресторан «Порт Стэнли»
ул.Горького, 10а

 

Вы знаете, в чём секрет среднеземноморской кухни? Ведь она пользуется популярностью абсолютно везде! Конечно же в большом количестве свежей зелени и овощей, которые являются кладезью витаминов, а значит ваш обед будет не только вкусным, но и полезным. Ресторан "Порт Стэнли" в Екатеринбурге предлагает отведать питательные и сытные блюда среднеземноморской кухни. Ресторан удивляет своим потрясающим оформлением в виде корабельной палубы, которое никого не оставит равнодушным. В зале вы увидите витрину со свежей рыбой и морепродуктами на ледяной подушке. Здесь вы сможете отдохнуть и насладиться изобилием морских блюд, выполненных по старинным рецептам моряков и рыбаков и погрузиться во вкусные фантазии далёких плаваний. 

Средний чек: 2000 рублей

 
 

Красивые, вкусные и полезные блюда ждут вас в кафе здорового питания "Планетарий" в центре Екатеринбурга. Кто сказал, что здоровая пища - это невкусно? Здесь вы убедитесь в обратном! Никаких усилителей вкуса и химических добавок, вам подадут меню, содержащие только натуральные продукты. К вашему выбору итальянская, русская и европейская кухни. Что бы вы ни выбрали - это будет очень вкусно! Изумительные блюда от шеф-повара, холодные и горячие закуски, салаты, супы и натуральные соки. Также вас ждёт красивая терраса на крыше, которая открыта круглый год. Умиротворение, спокойствие, свежий воздух и натуральная пища - всё это кафе "Планетарий". 

Средний чек: 1200 рублей

 
 

Стиль этого ресторана-пивоварни был создан на основе вдохновения, взятого из быта жителей северной Европы. Оформление в деревянном стиле, винтажные люстры из рогов, глобусы - всё это даст вам ощутить присутствие скандинавского духа в стенах "Grott Bar". В меню вы найдёте сочные бургеры, множества мясных и рыбных блюд, разнообразные салаты, стейки, прожаренные на угле и потрясающую домашнюю выпечку, приготовленную своими руками. Ну и конечно же натуральное пиво! Кроме постоянных излюбленных сортов, в меню бара каждый месяц появляются эксклюзивные новинки."Grott Bar" любит удивлять и баловать своих посетителей.

Средний чек: 1000 рублей

 
 

Весёлое деревенское раздолье, русское горстеприимство, пересечение двух гастрономический культур - вот атмосфера ресторана "Малиновка". Интерьер заведения вам напомнит о чём-то старом, родном и очень приятном. Скатерти с вышивкой на столах, старые фотографии, соленья на полках - всё такое уютное и простое! Отведайте сытных вареников, домашнее жаркое, блины с разными начинками. Закажите всеми любимый борщ с пампушками или ароматное сало. Здесь каждое блюдо доведено до совершенства и не оставит вас равнодушным. А скрасит ваш вечер живая музыка и очень тёплый приём. Здесь ждут и любят каждого! 

Средний чек: 2000 рублей

 
 

Чтобы хотя бы ненадолго уйти от суеты дней, плохой погоды или настроения - приходите в бар-ресторан "The Optimist". Здесь вас поймут! Атмосфера, интерьер, кухня, персонал - здесь всё работает на ваше хорошее настроение. В меню большой выбор среднеземноморской и балканской кухни, ведь шеф-повар и весь персонал кухни - сербы. Поэтому будьте готовы отведать потрясающе приготовленные морепродукты, мясо и стейки на огне. "The Optimist" - идеальное место для задумчивого обеда в одиночку, компанейских посиделок или романтического свидания. Посетив это бар-ресторан, вы поймёте, что хорошая еда и приятная атмосфера способны быстро и надолго поднять любое настроение. 

Средний счёт: 1500 рублей

 
 

Cолнечная и гостеприимная Италия в самом сердце Екатеринбурга. Яркая и позитивная обстановка, искренняя улыбка персонала и заводная музыка ждут вас, чтобы подарить вам незабываемое время отдыха и вкусных блюд. Настоящая итальянская паста, приготовленная по лучшим рецептами и заправленная изысканными соусами, лёгкие овощные супы, сытные гарниры и освежающие напитки. Всё такое разнообразное и цветное, здесь вам не станет скучно! Открытая терраса, развлечения для детей, трансляция футбольных матчей, постоянные мастер-классы. Вы думаете, это всё? А вот и нет! Carbonara таит в себе множество вкусных и интересных идей, приходите и убедитесь сами. 

Средний счёт: 2000 рублей

 

Ресторан Le Bourg 1905
ул. Вайнера, 9

 

«Le Bourg 1905» - это единственный в городе руфтоп с выдвижной крышей, подготовкой которого занималась команда топового московского бара «Симачев». Здесь вы сможете оценить качество электронной и джазовой музыки и звучание многих других современных направлений. Сюда можно прийти на бизнес-ланч с видом на центр Екатеринбурга или заглянуть на пре-пати. Летняя терраса ресторана также является площадкой для проведения концертов известных исполнителей. 

Средний счёт: 2000 рублей

 

Все летние террасы Екатеринбурга смотрите по ссылке.

Обзор цен на аренду банкетного зала к свадьбе: 13 красивых мест для торжества на 100 человек Вы точно здесь были. 10 легендарных баров Екатеринбурга, в которых все еще классно