Грядет самый популярный свадебный сезон, пора бронировать банкетные залы. Gorpom.ru начинает обзор ресторанов и кафе Екатеринбурга, в которых есть все необходимое, чтобы торжество прошло безупречно. Первый на очереди – ресторан «Fish & Meat».
Когда вы выбираете место для банкета, нужно обратить
внимание на несколько пунктов. Это планировка зала, обслуживание, предложения
по банкетному меню, интерьер и экстерьер. Эти критерии мы будем использовать в
оценке ресторана «Fish & Meat».
Изысканный интерьер
Название «Fish & Meat»– простое и лаконичное, то же можно сказать и об интерьере.
Классическое убранство разбавлено изящными деталями – хрустальными люстрами, элегантной посудой и драпировкой дорогими тканями. Интерьер выполнен в нейтральных теплых тонах, поэтому подойдет в качестве основы для любого свадебного декора.
1/
Площадь зала «Fish & Meat» занимает 250 квадратных метров. Вместимость большая – более 100 посадочных мест. Удобно, что в ресторане можно осуществить несколько вариантов расстановки столов и рассадки гостей. У вас будет выбор.
Обслуживание
«Fish & Meat» открылся недавно, но обсуживающий персонал здесь подобран с довольно высоким стажем в сфере сервиса – около шести лет. В ресторане собралась команда молодых и активных людей, которые знают, когда нужно подойти или, наоборот, оставить гостей наедине.
Еще одна важная деталь – для маленьких гостей в «Fish & Meat» есть детский уголок. Комфортные столы и стулья, игрушки, раскраски и другие развлечения. Вы можете оформить здесь детскую зону, в которой ребята найдут, чем заняться во время праздника.
Банкетное меню
В «Fish & Meat» разработали вариативное банкетное меню. Оно делится на четыре рубрики – бюджет, стандарт, элит и премиум. Между собой они отличаются составом блюд и стоимостью на человека. Также в каждой рубрике имеется несколько вариантов меню на выбор. То есть если вас интересует бюджетный вариант банкета, ресторан предложит вам два абсолютно разных стола примерно в одну стоимость, и вам останется только выбрать, какой больше подходит по вкусу.
Бюджетный вариант банкета включает в себя шесть или семь холодных закусок с салатами, горячее блюдо, фрукты на десерт и выпечку. Стоимость 1300 - 1400 руб. на человека.
Банкетное меню «Стандарт» подразумевает три разных варианта стола стоимостью 1500 руб. на человека. В них входит восемь закусок с салатами, горячее из птицы, десерт и выпечка.
Рубрика банкета «Элит» также включает три варианта стола, стоимость их составляет 1700 руб. на человека. К девяти холодным закускам с салатами прибавляется одна горячая закуска. На горячее стейк, индейка или судак. А также десерты и выпечка.
В банкетном меню «Премиум» предлагается три варианта. Стоимость составляет 1960 руб., 2080 руб., 2290 руб. соответственно. Здесь уже десять холодных закусок, две горячие закуски на выбор, от двух и трех горячих блюд на выбор. А также десерты и выпечка с пирогами на выбор.
Расположение
«Fish&Meat» располагается в Академическом районе на улице Евгения Савкова, 5. Это один из первых престижных ресторанов молодого района и, судя по отзывам, жители Академического оценивают кухню и обслуживание в «Fish&Meat» на высоком уровне.
Советуем обратить внимание на «Fish&Meat», как достойный вариант банкетного зала. Кухня здесь преимущественно европейская, интерьер спокойный и элегантный, а само заведение новое, поэтому гостям стараются обеспечить максимум комфорта и внимания.
Все банкетные залы Екатеринбурга смотрите по ссылке.