6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Завтракаем в городе: где выпить чашечку эспрессо и съесть круассан и не только?

20 ноября 2642

Одних по утрам будит кофе, а других утренний сэндвич, но всем известно, что хороший завтрак – залог продуктивного дня. В екатеринбургских кофейнях, барах и ресторанах заботятся об утре горожан и встают спозаранку, чтобы пожарить пару яичниц к приходу первых посетителей. Именно этим заведениям и посвящен наш новый обзор. Узнаем, где и чем завтракают в уральской столице.

 
1 /
Вы настоящий гедонист и считаете, что красиво жить не запретишь? Тогда начните ваше утро с высоты, шикарного вида и аппетитных блюд. Панорама А.С.П. приглашает вас начать новый день в самом центре Екатеринбурга. 

В меню для вас блюда высокого качества из натуральных, фермерских продуктов. Вы можете выбрать: глазунью из деревенских яиц от 125 рублей, каши, домашние блины, в дополнение есть разные начинки. К блюду можно выбрать утренний чай, бодрящий кофе и свежевыжатые соки. Завтраки проходят здесь с пятницы по субботу с 9:00 до 12:00

Что может быть лучше завтрака с видом на просыпающийся Екатеринбург? Во Влади приятно насладиться городскими пейзажами с высоты птичьего полета и вкусно поесть, выпить ароматный кофе. Для вас злаковые каши, овсяная, рисовая каша по цене 90 рублей, а в дополнение мед, или сгущенное молоко. 

Можно взять блинчики за 90 рублей и наполнители к ним. Яйцо пашот, омлеты, солнечная глазунья, нежные сырники, сэндвичи, хэшбрауны и другие блюда сделают ваше утро добрым. Меню завтраков действует ежедневно с 7:30 - 10:30, а по выходным с 8:30 до 11:30.  

Влади BAR
Малышева, 51

1 /
Что может быть лучше завтрака с видом на просыпающийся Екатеринбург? Во Влади приятно насладиться городскими пейзажами с высоты птичьего полета и вкусно поесть, выпить ароматный кофе. Для вас злаковые каши, овсяная, рисовая каша по цене 90 рублей, а в дополнение мед, или сгущенное молоко. 

Можно взять блинчики за 90 рублей и наполнители к ним. Яйцо пашот, омлеты, солнечная глазунья, нежные сырники, сэндвичи, хэшбрауны и другие блюда сделают ваше утро добрым. Меню завтраков действует ежедневно с 7:30 - 10:30, а по выходным с 8:30 до 11:30. 

Кафе «Марьяж»
Челюскинцев, 106

1 /

Хотите позавтракать с королевским размахом? Загляните утром в гастрономический рай от кафе «Марьяж».  Здесь с 7:30 накрыт шведский стол с огромным ассортиментом блюд. Завтрак по системе шведского стола обойдется в 400 рублей. 

В этом кафе вы найдете все, что душа пожелает – от свежих овощей, творога, блюд из яиц и выпечки до нескольких видов гарниров, колбасных изделий, блинов и запеканок. Также для вашего бодрого утра разные напитки: чай, сок, морс, горячий шоколад, кофе. Чувство насыщения после такого завтрака останется с вами надолго.

Кафе «Biennale»
Гоголя, 15е

1 /

Еще одно отличное место для тех, кто соскучился по разнообразным блюдам в отеле. Кафе «Биеннале» также проводят вкусные завтраки  ежедневно  с 7:30 до 11:00. В кафе действует система «шведский стол».

Огромное количество вкусных блюд для самых привередливых гурманов: закуски и салаты, горячие блюда, различные гарниры,  сухие завтраки, свежий кофе, чай, соки. Цена на одну персону 500 рублей. Для гостей отеля завтрак может быть включен в стоимость номера. 

1 /

Мечтаете о путешествии во Францию? Пусть ваше гастрономическое путешествие начнется в кофейне «Шоко». Здесь классические французские завтраки: каши от 120 рублей, скрамлет в слоеном тесте 210 рублей, омлет из трех яиц 160 рублей, картофельные драники с лососем 380 рублей, свежий, ароматный кофе. Не отказывайте себе в удовольствии съесть хрустящий круассан прямо с утра. Для вас на выбор: закусочный с начинками, классический, с заварным кремом, с шоколадом.

 По выходным на завтрак здесь угощают игристым. Кроме того в кофейне отличный выбор авторских, вкусных десертов ручной работы. Завтраки здесь проходят ежедневно с 8 до 12. Приезжайте сюда на своем авто, здесь бесплатная парковка.

Настоящие жаворонки любят заглядывать в Coffee Central. Вкусные завтраки с 7 утра помогают проснуться и заряжают отличным настроением на целый день. Кофейня с венским колоритом предлагает на утро: кашу 100 рулей, традиционные блинчики 150 рублей, гранолу с йогуртом 150 рублей. Также есть блюда из яиц: омлеты, бенедикт с ростбифом 350 рублей, с лососем 320 рублей. 

Для тех, кто хочет сделать свое утро максимально полезным, есть фитнес-завтрак. Среди блюд: цитрусовый раф, кукурузная каша на молоке с гранолой и медовым яблоком, фруктовый салат, а также другие блюда. Взбодриться и открыть новые вкусы напитков вам помогут латте барборис, раф с тремя видами шоколада, эспрессо. Действует скидка 50% на классические кофейные напитки с 7:00 до 12:00 при заказе блюда по меню завтрака. На десерт можно выбрать сладости с витрины.  

Кафе «Место Есть»
Восточная, 45

1 /

Пусть ваше утро начнется вкусно, даже если вам очень рано вставать. В кафе «Место Есть» предлагают вкусные, домашние завтраки по демократичной цене от 100 рублей за одно блюдо, нарезку и напиток. 

Меню завтраков меняется в течение недели. В списке блюд для вас: молочные каши, яичница, воздушные омлеты, фруктовый салат, хлеб с джемом и маслом, нарезка ветчина-сыр, чай и кофе. Также здесь всегда есть свежая выпечка и десерты. Приходите сюда завтракать с понедельника по субботу с 7:30 до 10:30. 

Завтраки с видом на просыпающийся исторический центр и любимую Плотинку наполнят ваше утро вдохновением. Один из таких гастрономических уголков с антуражем начала двадцатого века можно найти в первой пироговой «Штолле». Русские традиции, выпечка по старинным рецептам и качественная гастрономия. 

Можно начать утро с кусочка восхитительного пирога и чашечкой кофе, или чая. В меню к завтраку: злаковые каши 85 рублей, омлеты, яичница 85 рублей, тост с яйцом пашот голландским соусом  и начинкой 280 рублей, тосты с корицей и сахаром 80 рублей. Также здесь действует акция: каждый день в пироговых (кроме пироговой на ул. Ленина, 101) в последний час работы при заказе «с собой» действует скидка 50% на пироги, которые есть в наличии.  

1 /

Заведение открылось в центре на улице Малышева недавно, в начале лета. И пусть вас не смущает то, что это бургерная. В «Барбекю» также действует утреннее меню. Здесь сразу можно выбрать один из комплексных завтраков. К тому же, к каждому набору блюд в подарок бодрящий «Американо» или чай идет в подарок. 

Например, здесь можно взять «Легкий» завтрак за 199 рублей, в него ходит гречневая каша, вареное яйцо, тост с маслом, творог. «Сытный» будет стоить 249 рублей, он состоит из  рисовой каши, вареного яйца, консервированной кукурузы, сырников со сметаной. В меню есть «Полезный» за 219 рублей, а также «По-французски» за 259.  

Кафе «Бенуа»
Степана Разина, 39

1 /

Сделайте ваше утро уютным и творческим. В кафе-чайной «Бенуа» для вас уникальные напитки. Например, помимо традиционных улунов, российских национальных чаев здесь есть лекарственные напитки. Так что  если вы чувствуете недомогание, то можете смело к завтраку взять согревающий имбирный чай. 

В утреннем меню для вас: каша в ассортименте 77 рублей, глазунья с беконом 129 рублей, блинчики с наполнителем от 67 рублей. Для тех, кто не привык долго выбирать, есть комплексные завтраки от 99 рублей. Также можно купить свежую, домашнюю выпечку. Любители десертов тоже не останутся в стороне, на выбор: домашний Наполеон, Медовый, Мазурка, Берта и Ля-Мур. Меню завтраков здесь действует с 9:00 до 11:30. 

Кафе «Maluna»
Бориса Ельцина, 3/2

Вам по нраву завтракать с отличным видом? Тогда вы точно оцените по достоинству кофейню Maluna. Эта мини-кофейня расположилась на тридцатом этаже БЦ "Демидов". Внутри сдержанный, деловой стиль. 

Здесь меню завтраков действует целый день, поэтому не стоит отказывать себе в глазунье, или теплом сэндвиче, с  чашечкой отличного кофе. Также к завтраку можно взять сырники 150 рублей, кашу 100 рублей  и блинчики 100 рублей. С 8:00 до 12:00 вы можете взять к завтраку капучино всего за 30 рублей. Вход в бизнес-центр возможен по паспорту, или водительскому удостоверению.

Желаем вам приятных гастрономических открытий! Смотрите список всех заведений где можно позавтракать.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  

Спасемся от осенней хандры со вкусом! 10 ресторанов Екатеринбурга, с которыми осень заиграет новыми красками В каких кафе Екатеринбурга отметить Новый год 2020