6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Празднуем ярко: 7 ресторанов и банкетных залов города, в которых можно провести незабываемое торжество

29 мая 2015 1095

Ищете место, где отпраздновать юбилей, торжество, посвящённое знаменательному событию, или просто уютное местечко, чтобы организация банкетов была на высшем уровне? Или хотите провести свадьбу так, чтобы она оставила после себя яркие и красивые воспоминания? Специально для вас мы представляем 7 банкетных залов Екатеринбурга, в которых вы можете воплотить ваше желание в реальность!  

 

 Кафе «Тавуш»  

1 /

В теплой и домашней атмосфере кафе «Тавуш» вы можете окунуться в  лучшие традиции Армянской кухни, которая славится широким ассортиментом и использованием только свежих и натуральных продуктов. Вежливый персонал поможет определиться  в разнообразных мясных и рыбных блюдах.  Незабываемый  вкус ароматного шашлыка, приготовленного на углях не оставит равнодушными истинных ценителей мяса!

Ежедневно проходят акции, работает доставка обедов домой или в офис. В уютном зале до 45 человек можно организовать банкеты, фуршеты, юбилеи, кейтеринг. В кафе есть все для того, чтобы гости остались довольными, и им непременно захотелось вернуться.

Каждый год открыта летняя веранда в дворике для любителей провести время на свежем воздухе в теплый вечер.


 

 

 Кафе «Чарли» 

1 /

«Чарли» - это кафе, атмосфера которого наполнена образами великого актера двадцатого века - Чарли Чаплина. Интерьер выполнен в стилистике 30-х годов, в духе старинной кинематографии.  Гости наверняка оценят и надолго запомнят маленькое путешествие в прошлое.

Кафе предлагает на выбор 3 банкетных зала – до 25, до 70 до 150 человек соответственно. Большой зал имеет отдельный вход, парковку, а также сан.узел; его можно использовать как для деловых, так и развлекательных встреч: в зале есть все необходимое оборудование – проектор, светомузыка, призма, хорошая акустика. Недорогое, и в то же время разнообразное меню русской и европейской кухни сможет удовлетворить каждого гостя. 

В «Чарли» возможен кейтеринг – выезд на банкеты в любое, удобное для заказчика место!


 

 

 Кафе «Лепота»

1 /

«Лепота» располагает тремя банкетными залами – на 25, 80 и 100 человек соответственно. 

Обширное банкетное меню русской и европейской кухни, начиная с холодных закусок и гарниров, заканчивая сладкими десертами. Каждый зал оборудован современной техникой, есть экраны, на которых можно транслировать видеоролики и презентации. 

И о самом приятном. В кафе сейчас проходят интересные акции. Так, всем молодоженам каравай и оформление стульев свадебными чехлами с бантом в подарок. При заказе свадебного банкета  на сумму чека от 1300 руб/чел. - свадебный торт в подарок; от 1800 руб/чел. бесплатно оформят зал, испекут свадебный торт и предоставят номер в гостинице. Не забыли здесь и о выпускниках – отпраздновав его в «Лепоте», в качестве подарка от кафе гости насладятся красочным салютом. 

Также возможен кейтеринг – обслуживание и подача блюд на выездных мероприятиях. 


 

  

 Бар «Эрнест Хемингуэй»  

1 /

Бар «Эрнест Хемингуэй» - это полное сплетение самых разных форматов в одном месте: площадка для вечеринок, нестандартных корпоративных торжеств и креативных свадеб. Днем же «Хемингуэй» можно использовать в формате антикафе как место для приятного общения с друзьями, игры в шахматы или шашки, чтением любимой литературы. Кстати бар отличается огромным количеством книг - здесь их больше тысячи, причем, можно взять понравившуюся и вернуть ее с возвратом. Зал поделен на три условные зоны, в которых комфортно разместятся до 40 гостей.  

В баре есть большой проектор, на котором по желанию гостей можно транслировать фильмы, видеоклипы или смотреть ТВ. «Эрнест Хемингуэй» отличается и насыщенной развлекательной программой – в баре регулярно проходят выступления артистов из разных городов. 


 

 

 

 Кафе «Кантри Шик»   

1 /

В «Кантри Шик» можно организовать свадьбу, день рождение, корпоративную вечеринку или просто отдохнуть в компании друзей. В распоряжении гостей три зала разной стилистической направленности вместимостью 25, 30 и 50 человек – охотничий, морской и кантри-зал соответственно. Интерьеры «Кантри Шик» настолько красочны, что позволят гостям сэкономить на оформлении залов при проведении любых торжеств. Кафе может помочь в организации «Свадьбы под ключ».

Приятными бонусами станет отсутствие арендной платы, отдельная детская комната, профессиональная аудио- и видеоаппаратура, а также кейтеринг. Каким бы ни было торжество, высококлассные повара «Кантри Шик» разработают уникальный стол на вкус даже самых искушенных гостей. 


 

  

 Антикафе «Совушки»

1 /

В двух шагах от площади Советской Армии находится антикафе с интересным названием «Совушки». Это пространство с современным интерьером в светлых цветовых оттенках, которые делают атмосферу уютной и гостеприимной. В антикафе четыре зоны отдыха: большой зал с диванами, многофункциональная комната с декоративным деревом, комната с пуфами и ТВ, а также зона кухни с большим столом и всем необходимым, чтобы комфортно расположиться. 

В «Совушках» можно весело провести время с друзьями, поиграть в настольные игры, посмотреть фильм на большом экране и даже отметить любой праздник. Антикафе одинаково хорошо подойдет как для тренинга и мастер-класса, так и для проведения развивающих занятий или презентации. Оплачивая только время пребывания - 1 минута=1 рубль с человека, чай и кофе, а также все «вкусности» вы получаете бесплатно.  

Одновременно в «Совушках» может находиться порядка 55 человек. При этом можно бронировать как все помещение, так и отдельные зоны отдыха. 


 

 

 

 Кафе «Рафаэль»   

1 /

Кафе «Рафаэль» понравится всем ценителям кавказской и европейской кухни. Здесь можно провести яркую свадьбу, юбилей, корпоративные вечеринки, конференции, семинары. Основной зал вмещает до 150 человек. Также есть 2 vip-комнаты до 8 и 12 человек соответственно. Египетские мотивы в интерьере и красочный витраж на окнах создают теплую и уютную атмосферу. 6 дней в неделю играет живая музыка. По пятницам и субботам комплимент от заведения – танцевальный шоу-балет. 

«Рафаэль» радует приятными акциями – при заказе банкетного чека от 1600 руб/чел., разрешается приносить свои напитки, а от 1800 руб/чел. еще и фрукты. Именинникам в день рождения скидка 10% в качестве подарка от кафе.

 
Где провести время в Екатеринбурге после 23:00? Запахло жареным: три заведения с гриль-меню