6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В стейк-хаус «Мяс угляс» стартует оскароносная «битва бургеров»!

30 ноября 1089

Как нельзя пройти мимо стейк-хауса «Мяс угляс», так невозможно не заметить оскароносные перемены в его меню! В списке блюд категории «фаст фуд» грядут феноменальные реорганизации. В меню кафе появились новые хиты!

Выход бомбических бургеров ознаменовался стартом феерической супер акции! Она проходит в формате «Битва бургеров». Схема следующая.. Делая заказ, Вы оставляете голос. А именно…Вы приходите в «Мяс угляс», делаете заказ, и понравившийся бургер набирает новый голос – Ваш голос! И таким образом получает необходимые баллы.

Выбор можно сделать из следующих деликатесов серии «бургер». Номинант №1. «Терминатор». Термика ценят за мощь и вкус. Он такой крупный и многослойный: сыр, томат, бекон, огурцы, салат, лук и много соуса…Ему нужна только твоя…поддержка. Закажи Терминатора – проголосуй!

Номинант №2. Бургер «Люди в черном». Всё – в традициях киноклассики: стильный черный «костюм» и избранное наполнение. Попробовав его, Вы непременно «улетите» на другую планету! 

Номинант №3. «Основной инстинкт» – ммм…аппетитная булочка, а еще красный лук, сыр, бекон, вишневый соус и соус «Дор Блю».

Номинант №4. «Назад в будущее». Кто-то спросит: какая связь? Связь прямая. Вкусив мягкий бургер с сочнейшей прослойкой из бекона, салата, сыра, красного лука и огурца, да еще с кибер-заправкой из трех соусов, вы испытаете наслаждение и сможете «переместиться» в любой момент времени.

Номинант №5. «Пятый элемент». Этот бургер невозможно спутать ни с одним другим! Он особенный. Попробуйте и убедитесь сами.

 

Номинант №6. «Бешеные псы». Формат блюда построен на противопоставлении. Вопреки многим представлениям, этот бургер представляет собой нежнейший и мягкий деликатес.

Номинант №7. Многим известно, что фильм «Красотка» нравится всем. Почти то же произошло и с его съедобным теской. Заказав в «Мяс угляс» этот бургер, Вы сможете сравнить ощущения.

Номинант №8. «Один дома» любит, когда его оставляют одного…в качестве любимого блюда. Этот бургер не только привлекает к себе внимание, но и восхищает смелым набором ингредиентов: сыр, жареный сыр и кое-что еще.

Номинант №9. «Молчание ягнят». Его стоит попробовать только из-за его необычного рецепта. Один секретный ингредиент – грибы, другие распознаете, когда попробуете.. «Молчание ягнят».

Номинант №10. «Матрица»…Ничего не будем говорить. Просто сделайте осознанный и правильный выбор, – съежьте его.

Номинант №11. Бургер «Мортал Комбат» пощекочет Ваши вкусовые рецепторы миксом из пикантных ингредиентов: сыр, луковый джем, томат, салат и фирменный соус.

Номинант №12. «Вспомнить всё». После поглощения пары кусочков этого бургера, Ваши глаза будут вылезать из орбит…от удовольствия.

Номинант №13. «Классический чизбургер». No comments. Встречаем стоя!

Итак, все претенденты оглашены. Голосование начинается со 2 декабря! Акция продлится 3 месяца. По ее итогам будут выбраны 6 финальных бургеров, которые и останутся в основном меню. И сверх того, после финала соревнований топовому бургеру будет присвоен значок оскара, а у аппетитного победителя будет своя собственная легенда.

P.S. Внимание! про «выборы» в «Мяс угляс» снимут настоящий блокбастер! А Вы сможете выступить в качестве экспертного жюри. Не упустите возможность!..

P.P.S. И еще приятная новость – со 2 по 8 декабря действует скидка 30% на все новые бургеры.

Новое меню в «Pan American 8'500»: наваристый Манхэттенский Чаудер, бургер Quattro Formaggi и освежающий Welcome to Miami