6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Торт на любой случай: 100% попадание в сердце адресата от «Французского кондитера»

25 сентября 2017 118

Подарки бывают разные, как и их получатели. И если, к примеру, мама обрадуется любому даже самому маленькому капкейку, то начальника удивить сложнее. А что уж говорить о том, как приходится ломать голову над сюрпризом для второй половины или ребенка, который считает дни до Дня рождения. Если вы хотите удивить виновника торжества или просто мечтаете подготовить спонтанный сюрприз для близкого человека, то креативный торт – это то, что нужно.

 
 

Мы изучили, что предлагает рынок кондитерских изделий и решили поделиться несколькими находками. Первая из них – это "несъедобные" торты, точнее кондитерские изделия, выполненные в форме разных предметов, либо блюд, которые мы не ассоциируем со сладким вкусом. Например, поклоннику японской кухни следует преподнести искусно вылепленные из мастики роллы, которые издалека легко спутать с блюдом из суши бара. Можно пощекотать нервы имениннику и разрезать острым ножом новенький планшет, который на поверку окажется из бисквита. Или подарить ребенку целый сладкий город с высотками, мостами и дорогами, затмив любой конструктор лего. 

 
 

Вторая – сюжеты. Представьте, свадьба, все ждут трехъярусный кружевной торт, а официант вывозит глобус, по которому шагают фигурки жениха и невесты. Сюжеты с чьим-либо участием – это не только красиво и необычно, но и отличный способ визуализировать желания. Именинник мечтает укатить в Европу – преподнесите ему сладкий чемодан со штампами от Франции до Италии, на котором сидит его фигура с улыбкой от уха до уха. Как минимум всем будет интересно посмотреть на сладкую версию виновника торжества. 

1 /
 

Третья – капкейки и макаруны. Тенденция заказывать вместо большого торта много именных капкейков для каждого гостя праздника уже несколько лет не сдает позиции. Это не так опасно для кошелька, эстетично и подчеркивает индивидуальность. Самые внимательные могут вспомнить, какие сладости любят гости и подобрать начинки для каждого. А кондитерская поможет.

1 /
 

Идей масса, главное выбрать качественного исполнителя. Пожалуй, одна из самых востребованных в городе по ювелирной кондитерской работе – это студия тортов «Французский кондитер». В основе работы студии – направленность на индивидуальный дизайн. Клиентам предлагают оценить шедевры кондитеров и принять решение. Либо выбрать понравившийся торт и сделать легкий редизайн, либо сочинить что-то абсолютно новое. 

 

Форма у торта может быть абсолютно любая – сердца, круги, шары, кубы, символы вроде доллара или вовсе сложносочиненная «многоэтажная» конструкция под «сюжет». Покрытие – от тонкой мастики до велюра и зеркального гляссажа. Из украшений кондитеры предлагают цветы из нежного крема, фрукты, фигуры, надписи. Отметим, как в студии играют со шрифтами. Часто надпись, выполненная классическим курсивом, портит торт, а сказать теплые слова хочется. Поэтому «Французский кондитер» к каждому торту подбирает свой концептуальный стиль письма. Такая деталь кажется мелочью, но она делает композицию завершенной. 

 
 

Если у вас есть идея торта, но вы не знаете, как ее воплотить, кондитер поможет оформить эскиз. Ориентируясь на ваши слова и жестикуляцию, сделают зарисовку и продемонстрируют конечный вид торта. Также студия работает по эскизам клиентов. Если вы придумали что-то грандиозное, кондитеры с двойной охотой возьмутся за работу. Из других поводов стать постоянным клиентом – европейский сервис и бесплатная доставка. Измените взгляд на привычный подход к торту на праздник, студия «Французский кондитер» всегда за креатив.

Фото: «Французский кондитер»

 
Пока вы были в отпуске, «Белый Кролик» запустил новое аппетитное меню! Как выбрать вино к пасте? Идеальные сочетания от остерии «Sorriso»