eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Лакомство на День рождения: тест-драйв пекарни «Три Ватрушки»

13 мая 2021 1886

На днях в редакции Gorpom один из наших сотрудников отмечал День рождения. Мы порадовали его сюрпризами и поздравлениями, а он порадовал нас вкусными угощениями от пекарни «Три Ватрушки». Все отлично подкрепились и поболтали за дегустацией аппетитных пирогов. Спешим поделиться нашими впечатлениями с читателями портала.

 

Пекарня «Три Ватрушки» всегда накормит своих клиентов свежей выпечкой, блинчиками, тортиками, пирожными и многим другим. Удобно, что заведение имеет услугу доставки по всему городу, что очень кстати, когда нет времени ехать самим.

Именинник заказал для нас три лакомства: пирог с картофелем и беконом, королевскую ватрушку с горбушей и шпинатом и сладкий пирог со смородиной и ванильным кремом. В службе доставке как раз проходила акция «Сет из трех наименований за 1 099 рублей». 

Курьер не подвел нас и привез заказ в назначенный час. Пироги еще не успели остыть, а мы смогли начать торжество во время.

Первый на очереди был «Пирог с картофелем и беконом» (1 000 грамм).

Нам очень понравилось тонкое дрожжевое тесто и большое количество начинки. Картофельное пюре сразу насытило наши желудки, а бекон и лук придали пирогу особый вкус. Порадовало и то, что пекари не переборщили с солью.  

Далее мы приступили к дегустации необычного пирога с солидным названием «Королевская ватрушка с горбушей и шпинатом» (650 грамм).

Кусочки зеленого шпината и подрумяненная желтоватая корочка сразу напомнили о лете. Мы по достоинству оценили легкое песочное тесто и отличное сочетание семги и шпината, а также нежный вкус сливок и сыра. Приятно удивило, что никто не пожаловался на попавшиеся косточки, а это так часто случается с начинкой из рыбы.

На десерт мы оставили «Сладкий пирог со смородиной и ванильным кремом» (800 грамм).

Первое, что мы отметили - красивое оформление лакомства изящной косичкой из теста по краям и обильно посыпанными ягодами в центре.

Поначалу, мы с сотрудниками были уверенны что пирог с черникой, но попробовав его на вкус, узнали приятную кислинку черной смородины. Чай с таким десертом стал отличным завершением нашего застолья.

Мы остались довольны праздником и угощениями. Нам понравились все три пирога, но посовещавшись мы решили, что  первое место отдали бы кисло-сладкому десерту со смородиной.

Автор: Елена Брянцева

Фото: Александр Стецко


Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Эстерхази, Красный бархат, Киевский: выбираем лучший торт от пекарни «Такие пироги»