6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С пылу с жару: тест-драйв пекарни «Такие пироги»

19 июля 2352

В редакции Gorpom прошел настоящий день пирога. Сотрудники настолько отважны, что не боятся потерять форму и лишних калорий. С пылу с жару, к нам привезли три восхитительных пирога. Мы едва выползли из-за стола, но не можем не поделиться своими впечатлениями и предлагаем вашему вниманию обзор на выпечку компании «Такие пироги».

Пекарня «Такие пироги» расположена в районе Втузгородка. Компания осуществляет доставку свежей выпечки по всему городу. Свою выпечку «Такие пироги» делают из натуральных фермерских продуктов, без вредных добавок и примесей. К нашему столу пироги подавали еще горячими, в крафтовых коробках на пергаменте. 

Стартовый комплект дегустации:
3 пирога: мясной, с горбушей, вишневый.

1 /

Для начала нашей вкусной дегустации мы выбрали мясной.
Пирог с мясом 1,2 кг – 1000 рублей

Этот пирог наша компания расценила как очень сытный. Он был сделан из не перепеченного, вкусного дрожжевого теста. Внутри трио свежих продуктов: телятина, свинина, лук. Наши сотрудники сразу заметили, что пекари точно не пожалели начинку, ее буквально приходилось есть с тарелки, она вываливалась от избытка.

Плюс нам не попалось ни единой прожилки, что заведомо обрекает пирог на успех. Для одного из наших сотрудников фарш показался слегка красноватым и солоноватым. Однако, в целом, наша редакция осталась очень довольна и порекомендовала бы этот пирог на большую и голодную компанию. Итог: 8 из 10.

Следующим на очереди был рыбный из дрожжевого теста.
Пирог с дальневосточной горбушей 1,2 кг – 1200 рублей

Этот пирог стал причиной наших позитивных возгласов и любовью с первого кусочка. По крайней мере, если и не любовью, то нежной дружбой. Этот шедевр исчезал с коробки быстрее всех и произвел на нас наилучшее впечатление. С каждым кусочком горбуша ощущалась все нежнее, а тесто все мягче и воздушнее. 

Ни единой косточки, горбуша идеальна по соли. Внезапно, мы заметили, что у этого пирога корочка была восхитительнее, чем у мясного. Здесь уже без нареканий, весь коллектив единогласно ставит высшую оценку. Итог: 10 из 10.

Едва мы выползали из-за стола, подошло время бранча со сладким, вишневым пирогом из слоено-дрожжевого теста.
Пирог с вишней 1,2 кг– 800 рублей

Лично у меня вишневый пирог имеет стойкую ассоциацию с культовым сериалом Дэвида Линча Твин Пикс. Наш красавец был немного из другого теста, но такой же чертовски вкусный. На этого красавца нельзя смотреть без восхищения: идеальная и румяная плетенка, сочные ягоды.

Во время дегустации не всем повезло, попадались косточки. Сначала это слегка озадачило нас. Хотя потом, мы поняли, что косточки – это настоящая гарантия натуральности. Зато в пироге много вишни, она не приторно сладкая. Итог: 9 из 10.

Редакция удачно завершила свою дегустационную миссию. Пироги убили наше чувство голода наповал. Определено, повары пекарни «Такие пироги» заслуживают уважения и хвалебного отзыва. Продукция 100% вкусная. Честно рекомендуем!

Автор: Маргарита Разумова

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.  
Дегустация: что попробовать в новом вьетнамском кафе «Фо Ханой»? Эстерхази, Красный бархат, Киевский: выбираем лучший торт от пекарни «Такие пироги»