eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Маковые сырники и жареный шоколад: гостиная Lobby представляет осеннее меню

9 сентября 728

Свежие позиции представлены во всех категориях блюд: от закусок до десертов

Погрузитесь в роскошную атмосферу изящества и уюта в самом центре Екатеринбурга. Лобби-бар галереи «Тихвинъ» - идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты и побаловать себя чем-нибудь вкусным. Тем более, что в заведении запустили уникальное осеннее меню. 

Попробуйте маковые сырники на основе рикотты и творога, с матча кремом и голубикой; творожную запеканку с сезонным вареньем, пломбиром и жареным шоколадом; или запечёную овсянку с йогуртом, экзотическим соусом манго-чили и малиной.

1 /

Не менее вкусными в Lobby подадут оладушки из цуккини на рисовой муке с яйцом пашот, сметаной и красной икрой; гречневую кашу с запечёной тыквой, страчателлой и миксом семечек; тёплый тост с креветками, томатами, моцареллой, кинзой и песто. А ещё обязательно закажите лосось в хрустящей корочке, с птитимом и кремом из цветной и красной капусты.

1 /

Фото: instagram.com/love.lobby

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

Посетители «Gavi» теперь могут собрать блюдо по своему вкусу и настроению Начало сезона в театре «Щелкунчик» отметят премьерой балета