В новом сезоне в заведении добавили много интересного
Элегантный итальянский кафетерий «Gavi» приглашает гостей оценить масштабные изменения, произошедшие с началом осеннего сезона.
Во-первых, вариативность. У посетителей теперь есть возможность самим собрать блюдо по своему вкусу и настроению. Например, при выборе блюд из яиц Вы не ограничиваетесь конкретными позициями (яйцо-пашот с грибами и карпаччо из картофеля, белковый омлет с овощами и др.), как это было раньше, а сами выбираете способ приготовления и начинку.
Во-вторых, в меню добавилось множество новинок. Среди них: паста ригатоне с сыром горгонзола, бифштекс капрезе и вытянутые пиццы с разнообразными начинками.
В-третьих, в меню кафетерия перенесли десерты, которые раньше готовили только в ресторане.
В продолжении сладкой темы, в «Gavi» запустили приготовление конфет ручной работы из тёмного бельгийского шоколада:
- разноцветные с золотом - шоколадный ганаш с ягодами (малина, клубника, чёрная смородина)
- белые - шоколадный ганаш с маракуйей
- чёрные - шоколадный ганаш с коньяком
Конфеты упакованы в крафтовую коробку и перевязаны брендированной лентой. Сладости станут прекрасным комплиментом по поводу и без.
Фото: instagram.com/gavi.ekb