В меню вечера 7 блюд
В екатеринбургский ресторан «Cibo» едет шеф московского «Max’s Beef for Money» - Дмитрий Финягин. За его плечами стажировка в «Fiskebar» в Копенгагене, «Auberge du Vigneron» в Боне и у знаменитого мясника Hugo Desnoyer в Париже. У ресторана «Max’s Beef for Money» собственная овощная ферма, которая обеспечивает заведение овощами и травами, а также мясная ферма в Ленинградской области, где коровы находятся на вольном выпасе.
Столичный шеф проведёт в Екатеринбурге уникальный гастроужин. В меню вечера:
- Amuse-bouche: тар-тар из говядины dry-aged с шисо соусом на воздушном рисе
- Сезонные томаты от кубанских фермеров, рассольный сыр, масло из листьев чёрной смородины
- Крудо из сицилийской креветки Карабинерос с маракуйей и розовым перцем
- Цветок цукини с рикоттой и красной смородиной
- Зобная железа “ris de veau” со сморчками и чёрным трюфелем
- Тальята из говядины травяного откорма с перцами падрон и сезонными зелёными овощами с фермы Max’s Beef
- Семифреддо с миндалём и курагой
Но это ещё не всё. Винное сопровождение для ужина подберёт легендарная команда Real Authentic Wine.
Фото: instagram.com/cibo_rest