Пока заведение работает в техническом режиме, но уже предлагает гостям 50 эксклюзивных позиций в меню
В Екатеринбурге открылась первая в городе и вообще на всём Урале сидрерия. «Hasta manana» расположилась недалеко от цирка - на улице 8 Марта, 43А. Пока заведение работает в тестовом режиме, попутно наводя лоск и дорабатывая интерьер. Несмотря на это в меню сидрерии уже порядка 50 позиций, большинство их которых эксклюзивные. Это сорта напитков из России, Испании, Мексики, Швеции и Германии.
Например, винтаж-2017, сделанный на основе яблок с добавлением в сок виноградной лозы, что придаёт ему яркий аромат; сидр, произведённый путём совместной ферментации и мацерации яблок и свёклы; или сидр из бленда яблока и груши. Питкий, свежий сидр с насыщенным сложным вкусом с оттенком оставшегося при брожении натурального сахара и миндальными нотками от косточек использованной при мацерации сливы.
Вы можете уютно расположиться внутри самого бара или же выбрать столик на крытой летней веранде. Сидрерия «Hasta manana» работает с 16:00 до 02:00
Фото: instagram.com/cidreria.manana