25 февраля в 19:00 самое высокое заведение в городе Екатеринбурге - ресторан Panorama ASP , приглашает любителей изысканной кухни провести вечер в компании шеф-повара Алексея Марковского и сомелье Валерии Хариной. Вы отведаете угощения из дичи, приготовленные по уникальным рецептам, и продегустируете потрясающие вина Франции.
Ужин, где гости смогут почувствовать себя настоящими охотниками, пройдет под названием «Дичь». Мастер кулинарных дел будет делится знаниями о деликатесах и своем опыте приготовления блюд. Посетители попробуют 4 вкуснейших гастрономических шедевра.
Первым в списке идёт тартар из дикой чавычи и северного муксуна с острым мороженым из авакадо. Чавыча считается самой крупной рыбой из семейства лососевых, средний размер которой достигает 90 сантиметров. Муксун водится в пресных водах и может весить до 8 килограмм.
Далее гостям подадут северную чушь из нельмы с пареной репой. Чушь считается национальным блюдом народов Сибири. Подробнее о нем расскажет шеф-повар заведения Алексей Марковский. Также приглашенные полакомятся холодцом из стреляной косули и моченой брусники и спинкой оленя в хитоне из прованских трав с сорбетом из сосновых шишек.
Идеально с блюдами из дичи будут сочетаться лучшие образцы французских вин. Сомелье ресторана Валерия Харина раскроет гостям секрет, почему эти напитки из Долины Луары, Долины Роны и Бордо считаются лучшими в мире. Вы насладитесь ярким и ароматным Совиньон Блан и Семийон, насыщеным розовым вином Шемен де Пап, Гренаш и Сира, превосходным красным вином Шинон Руж, Каберне Фран, а в завершении ужина гости продегустируют мощное и полнотелое вино из Сентр-Эмильона от производителя Бордо Жан-Пьер Муэкс.
Стоимость винного ужина - 4 500 рублей.
Ресторан Panorama A.S.P. ждёт всех гурманов на 50 этаже в бизнес-центре Высоцкий 25 февраля в семь часов вечера.
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.