6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стала известна дата следующей «Ночи музыки»

23 декабря 2020 681

Хэдлайнеры пока неизвестны. 

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной Ural Music Night, организаторы объявили дату следующей «Ночи музыки». Она состоится 25 июня 2021 года, сообщил вице-губернатор Павел Креков. 

Для привлечения зрителей организаторы провели опрос среди горожан и узнали, что им хотелось бы увидеть на фестивале в следующем году. По данным фонда «Социум», екатеринбуржцев привлекают платные закрытые концертные площадки, на которые приглашались бы мировые звезды. 

 Мы точно будем принимать это к сведению. Есть над чем подумать. Для меня стало вызовом - сделать платный концерт мега-звезды. Это стоит очень дорого. Потребуется больше бюджета на фестиваль. А продажа билетов повлияет на душевность мероприятия. Это то, что стоит обсудить,  прокомментировал исследование Евгений Горенбург. 

Также горожане поддержали идею спонсировать музыкантов. В этом году уже была запущена система донатов для артистов.   

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Комиссия оценила праздничный наряд двух районов Екатеринбурга Тимофей Радя снова украсил центр города