6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Столицу Урала вновь посетят участники шоу «Песни» на ТНТ

18 ноября 542

12 ноября в нашем городе стартовал фестиваль Ural Music Parties от создателей Уральской Ночи Музыки. 11 исполнителей до 3 декабря дадут свои сольные концерты на площадке Center Сlub в «Ельцин Центре». В рамках этого события выступят Максим Свобода и Кристина Кошелева, ставшие хэдлайнерами на Ural Music Nighit в сентябре этого года.

 

Это уже не первое музыкальное событие, которое проходит в новом формате в связи с COVID-19. Ранее мы писали, о том что концерт отечественной группы БИ-2 состоялся со строгим соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. Организаторы Ural Music Parties также учитывают все требования: продажа билетов с учетом наполняемости зала 50%, обеспечение качественной вентиляции помещения, рассадка гостей за столиками с соблюдением дистанции, проверка температуры и масок на входе, обработка рук антисептическим средством. Как и предписывает новый указ губернатора, все развлекательные мероприятия заканчиваются до 23:00.

Выполнение всех этих правил позволяет не отказываться полностью от проведения концертов и не переводить их в онлайн формат, а их в Екатеринбурге отменили достаточное количество. Поэтому проект Ural Music Parties это шанс для поклонников музыки насладиться творческой атмосферой исполнителей разных жанров.

Фестиваль проходит пол лозунгом «Непереносимые концерты». В городе уже состоялись выступления трех джазовых команд: квартет Антона Горбунова из Москвы, Tony Karapetyan & ProJazzGroup из Нижнего Новгорода и Funky Bizness Gang. Поклонники этого стиля музыки ещё успеют насладиться мелодичным новоорлеандским джазом от коллектива Kickin' Jass Orchestra 18 ноября.  
 

19 ноября гостей ждёт карибская музыка и рэгги от местной группы Lollypop Lorry. Отлично можно провести субботу, 21 ноября, и послушать композиции в стиле шугейз и психоделического попа от пермского коллектива Gnoomes.

Следующая неделя тоже будет насыщенной. 25 ноября на площадке в Center Club выступят представители местной духовной музыки Nuggers. 28 ноября сцену взорвет мощный альтернативный поп-рок от участников первого сезона знаменитого музыкального конкурса «Песни»  на канале ТНТ, Кристины Кошелевой и Максима Свободы. А в воскресенье, 29 декабря, приходите послушать группу Soul Surfers из Нижнего Новгорода. Ребята исполнят мелодии в стиле фанк и соул.

2 декабря любители группы The Beatles смогут поностальгировать под популярные шлягеры в исполнении екатеринбургской команды  Elizarov’s Lovely Hearts Club Band. Завершится фестиваль 3 декабря зажигательной программой от наших земляков Q-Band Музыканты споют кавер-версии знаменитых хитов и песни собственного сочинения.

Выбирайте, что вам больше по душе, приобретайте билеты через официальную группу Ural Music Parties  ВКонтакте и наслаждайтесь творчеством музыкальных коллективов. Желаем вам приятно провести время, отдохнуть и получить массу положительных эмоции.

Автор: Елена Брянцева

Фото и видео: социальные сети

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram

Грузинская кухня на современный лад в сезонном меню от ресторана «Счастье» Трамвайную ветку в Академический район начнут строить в 2022 году