6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Удалёнка» мечты: в Екатеринбурге состоялся кастинг в популярное шоу

16 ноября 1161

В минувшие выходные жителям нашего города представился шанс попытать счастье в отборочном туре на телеигру «Последний герой». Новый набор участников канал ТВ-3 начал ещё в сентябре. Екатеринбуржцы оказались одними из самых активных претендентов, благодаря чему судьи выбрали столицу Урала для очной части конкурса. 

Как пояснила продюсер проекта, Ирина Кульдишова, такое большое количество заявок обосновано долгой самоизоляцией в период карантина: «Люди устали сидеть дома, устали от карантина, а наш проект – это «удалёнка» мечты, поэтому в этом году очень много желающих. Причём, участники готовы совершать подвиги уже на этом этапе – кто-то, например, прилетел на очный кастинг из другого города».

Проявить себя перед командой жюри в эту субботу пришло 223 человека. Перед каждым претендентом стояла важная задача - обьяснить судьям, почему именно он должны стать участником реалити-шоу.

Продюсер шоу Ирина Кульдишова: «Чтобы заинтересовать кастинг-группу, претенденту в первую очередь нужно понимать, почему он идет на проект. Если человек четко формулирует, зачем ему это нужно, тогда к нему вопросов нет, и мы рассматриваем его кандидатуру. Чем четче определена цель – тем больше шансов. Конечно, чаще всего люди говорят, что их заел быт, но на острове тоже – та ещё «бытовуха»! Ты с утра до вечера думаешь, как построить дом, как обустроить спальное место, где добыть пищу, как отварить рис, где найти воду…».

Такие очные кастинги уже состоялись в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске и Красноярске. Всего судьи отберут 30 человек для последнего отборочного тура в Москве. В итоге останется 8 счастливчиков, которые попадут в племя «Новичков» и будут состязаться с командой «Чемпионов», сформированного по итогам голосования зрителей. В него вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. 

Что касается новичков, которые уже прошли два отборочных этапа, продюсеры пока держат в строжайшем секрете. Зрители узнают полный состав игроков перед самым выходом нового сезона телешоу «Последний герой».

 
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Крутой хамам и жар финской парной: сауна «1000 и 1 ночь» снова открыта после ремонта Радио Шансон Екатеринбург ищет талантливых исполнителей в жанре шансон