6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбурженка поборется за килограмм золота в популярном шоу

7 ноября 2020 767

В воскресенье на ТНТ выходит новый выпуск шоу «Золото Геленджика», в котором примет участие екатеринбурженка Елизавета Бабушкина. Ей предстоит пройти безумные и экстремальные задания. 

Елизавете 19 лет, она руководитель рекламных проектов, как признается сама «живет рекламной и праздниками». На шоу пошла, потому что стало любопытно посмотреть, что происходит по ту сторону экрана: «Этот проект мне показался интересным, так как я весёлая, жизнерадостная, спортивная, и я думала, что легко смогу пройти все испытания».

Для того чтобы выиграть золото Геленджика – целый килограмм золота - нужно пройти семь испытаний. Участники будут ломиться через закрытые двери в поисках выхода, уклоняться от гигантских футбольных мячей, балансировать на высоченном подвесном мосту, летать на кукурузе, карабкаться наверх по скользкой лестнице и спасаться от огромных пчёл. «При прохождении испытаний мысль была одна – «Золото Геленджика ждёт меня». Я получила, не то, что удовольствие, а целый восторг, кучу невероятных эмоций», - добавляет девушка.

Всего в каждой программе участвуют 85 человек из каждого региона России. Ведущие проекта актер Иван Охлобыстин, актриса Кристина Асмус и телеведущий Тимур Родригез.

Новый выпуск шоу «Золото Геленджика» с участием екатеринбурженки выйдет в эфир на телеканале ТНТ уже в это воскресенье, 8 ноября, в 19:00. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Российские туристы хотят провести отпуск в столице Урала Скандал с футболистом Дзюбой докатился до Урала. "Право на приватную жизнь надо закрепить на государственном уровне"