6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Европейский режиссер снял документальный фильм про Екатеринбург

6 ноября 2020 1614

Немецкий фильм рассказывает о российской музыкальной индустрии.

Проект европейского режиссера Ойгена Лангольфа повествует о Екатеринбурге, о жизни музыкантов в резиденции, о том, как создается сеть контактов российской и европейской культуры, о том, как происходит обмен знаниями, основанный на многолетнем профессиональном опыте.

Одним из результатов сотрудничества трех организаторов OSTAR Music Network, Music Moves и Ural Music Camp стал документальный фильм Ural Music Camp - Official Documentary 2020. OSTAR Music Network - немецкая компания, которая поддерживает и объединяет молодые таланты на международном уровне. Они уже четвертый год работают совместно с командой Ural Music Camp в качестве европейской команды экспертов и тьюторов над созданием международного музыкального комьюнити в Екатеринбурге.

«Мы считаем, что обмениваться идеями – это ключ к творчеству. В фильме показано, как мы делимся опытом по исполнению музыки и музыкальному бизнесу. Этим фильмом мы хотим показать, как способствуем культурному обмену и создаем сеть молодых творческих людей по всей Европе и Восточной Европе, включая Россию. Мы очень рады, что наш проект международного лагеря для музыкантов и музыкальных менеджеров длится уже четыре года. Вместе мы создаем новые захватывающие идеи и ищем подходы к работе в музыкальной индустрии», - комментирует Штефан Вандель, сооснователь OSTAR Music Network, профессиональный барабанщик и перкуссионист, программный директор Ural Music Camp.

OSTAR работает над продвижением в социальных сетях проектов выпускников лагеря. В течение 15 недель в кампании «Артист недели по мнению OSTAR» представлены новые релизы, анонсированы выходы альбомов и интервью с самыми перспективными музыкантами из Ural Music Camp.

«Работая с более чем со 150 талантливыми артистами из России за эти годы, мы смогли поддержать наиболее многообещающие музыкальные проекты, чтобы помочь им достичь европейских слушателей со своими релизами. Результатом нашей работы с Екатеринбургом и командой Ural Music Camp стал документальный фильм и кампания OSTAR’s Artist of the Week, где музыканты получают возможность рассказать о русской культуре в целом, доведя разнообразие русской популярной музыки до широкой международной зрительской аудитории. Зовем всех смотреть фильм и подавать заявки на Camp 2021, если вы хотите научиться новому в музыке и ее продвижении», - делится мыслями про сотрудничество с артистами из России Томас Вошиц, сооснователь OSTAR Music Network, профессиональный бас-гитарист, тьютор направления «Музыкальный бизнес» Ural Music Camp.

Посмотреть фильм можно в социальных сетях Ural Music Camp.

Принять участие в музыкальном лагере 2021 может желающий из любой страны, готовый к расходам на перелет до Екатеринбурга, единственным ограничением является возраст от 18 до 35 лет. 

Подать заявку возможно до 12 декабря 00.00 по МСК. Обучение ведется на английском языке, участникам обеспечивается бесплатное проживание, питание. Для организационных целей предусмотрен взнос 10 000 руб. 

Подать заявку в музыкальный лагерь и узнать подробности.

Проект реализуется при поддержке Фонда имени Фридриха Эберта (Москва) и Генерального консульства Германии в Екатеринбурге. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram 

Владельцы ночных заведений требуют от губернатора разрешения работать после 23:00 В Екатеринбурге появится 57 новых автобусов