6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные ивенторы в коллабе с USTA Catering и парфюмерами отправили творческую элиту со всей страны в Цирк «Чинизелли»

3 ноября 2020 685

Креаторы придумали новый онлайн - формат организации мероприятий!

Пандемия подтолкнула ивентеров на необычный формат объединения людей. Когда все мероприятия перенеслись в онлайн, креаторы команды СATERING BOX решили не отставать от трендов, и нашли новый способ. Перед ними встало множество задач, одна из которых - это объединить людей здесь и сейчас и подарить эмоции, но из-за жестких ограничений, связанных с пандемией, многие стремятся избегать непосредственного физического контакта. Однако, эвент профессионалы придумали оригинальный способ устраивать не менее яркое и захватывающее шоу в формате-онлайн, если проведение масштабных праздников стало невозможным из-за Covid-19. Для журналистов по всей стране, включая редакцию Gorpom.ru, развернули настоящее шоу знаменитого цирка Чиннизелли. В коллабе с парфюмерами из "Гильдии парфюмеров", и с крупнейшей компанией в Уральском регионе -  USTA Catering, новый проект СATERING BOX реализовал атмосферу праздника в любой точке мира.

"У онлайн формата есть слабая сторона. Сложность заключается в том, что могут возникнуть технические неполадки. Несмотря на отсутствие обобщенности между людьми в реальной жизни, мы поставили себе задачу объединить людей по всему миру, передать общую атмосферу. Как будто мы находимся за одним столом. В каком бы городе не находился участник мероприятия, он получит свой бокс. Также, при помощи еды мы доносим до человека эмоцию", - рассказала Олеся Мухаметова food-продюссер проекта СATERING BOX

1 /

Основатели всероссийского проекта CATERING BOX объединили более 40 городов, но также позаботились и о том, чтобы содержание боксов было одинаковым. В каком бы городе не находился участник, он получит свой бокс с таким же содержанием, как и у других участников онлайн-мероприятия. В преддверии главного праздника в году, Нового Года, организаторы отметили, что в данный момент, крупные корпорации, и другие компании будут избегать массового скопления людей и организации корпоративов.

Поэтому выявили несколько тенденций:

1. На передний план выйдет маломасштабный формат мероприятий, или онлайн.

2. Компании будут стремиться к максимальному соблюдению санитарных норм, и скопления большого количества людей в помещении.

3. Будет максимально гигеничная подача блюд, поэтому боксы с едой будут выдаваться в индивидуальном наборе, без тесного контакта с персоналом.

Команда СATERING BOX совместно с уральской командой USTA Catering, создали пять безопасных форматов кейтеринг-боксов для ивент-мероприятий.

1. Кейтеринг бокс New Year Box
Это набор изысканных блюд для новогоднего корпоратива.

2. Офисная вечеринка-онлайн
Это бокс готовых фуршетов. Предлагается два варианта. Для банкета, для фуршета. Готовый и продуманный набор из гастро новинок.

3. Гастроподарки
Идеальный вариант подарочных брендированных боксов для партнеров, коллег.

4. Свадебный.

5. Иммерсивный кейтеринг.
Бокс, в котором заключены все ощущения.

1 /

Организаторы переносят вас в новую реальность и погружают в новую историю. Вы сможете сделать необычные коллаборации с людьми со всего мира, используя новые возможности виртуальной реальности.

"При помощи еды мы передаем некую информацию. CATERING BOX - это послание, которое объединит людей в формате онлайн по всему миру, но воссоздаст теплую и дружескую атмосферу, словно мы находимся за одним столом. Наш посыл заключается также в эмоции. Для данной встречи мы выбрали цирк, поскольку это фейерверк эмоции, и воспоминания, погружающие в детство. Мне было непросто разработать блюда, которые помогут вас погрузить в атмосферу, но с данной задачей я и мои коллеги справились", - рассказал шеф-повар, призер отборочного кулинарного конкурса Chef a la Russe Родион Перестенко.

По всем вопросам организации новогоднего CATERING BOX для вашей компании: 

По телефону: +7 (343) 38-25- 660 

USTA Catering 

На сайте: www.usta-catering.ru 

Инстаграм: usta.catering

Организация праздника и передача атмосферы в любой точке мира- с этой задачей профессионально справляется компания USTA Catering!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

ТВ-3 покажет сериал, опередивший свое время Владельцы ночных заведений требуют от губернатора разрешения работать после 23:00