6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Костюм коронавируса стал популярен среди уральцев перед Хэллоуином

28 октября 2020 632

Граждане подготовились к празднику основательно.

В этом году к Хэллоуину россияне подошли основательнее. В октябре этого года спрос в стране на товары для праздника вырос на 18%, а в Екатеринбурге в 2.5 раза, сообщают аналитики Avito. 

Но самое интересное — в этом году популярностью пользуется не только образ тыквы, или когти Фредди Крюгера, а костюм коронавируса. Например, на Avito продают надувной двухметровый костюм за 20 тысяч рублей.

В частности, ростовая кукла в виде вируса обойдется в 20 тысяч рублей, надувной костюм похожего на коронавирус микроба — в 2500 рублей. Также продаются тематические многоразовые маски, например, с клыками графа Дракулы. Порой встречаются и нестандартные решения: один из пользователей продает маску палача с пометкой «от вирусов», рассказали аналитики.

Ранее наряды для Хеллоуина, вдохновленные средствами защиты от коронавируса, представили иностранные онлайн-магазины. Так, костюмы антисептика для рук появились у Yandy и Tipsy Elves. Rasta Imposta выпустила сразу несколько костюмов средств защиты от коронавируса, в частности, антибактериальные салфетки, бутилированный и настенный антисептик.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь? В Екатеринбурге перенесли концерт Басты из-за Covid-19