6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?

28 октября 2020 666

Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку.

Комитет музыкальной индустрии разработал систему мер поддержки для начинающих представителей музыкальной отрасли бизнеса Екатеринбурга и СО. В неё входит серия консультаций для компаний и ресурсный центр. У музыкального бизнеса есть возможность взять в пользование звуковое, презентационное и световое оборудование на свои проекты или прийти на консультации по вопросам согласования проведения мероприятия и юридической помощи.

Среди возможностей, которыми предлагает воспользоваться Комитет музыкальной индустрии: доступ к бизнес-аккаунту в Zoom, доступ к персональному аккаунту в конструкторе сайтов Tilda, бюджет на продвижение проекта ВКонтакте, помощь волонтёров и информационная поддержка (от Ural Music Night и Комитета музыкальной индустрии Свердловской области).

Поддержкой могут воспользоваться молодые представители музыкальных организаторов от 18 до 35 лет, а также начинающий музыкальный бизнес Свердловской области: организаторы концертов или фестивалей, молодые промо-команды, независимые промоутеры, продюсерские центры, звукозаписывающие компании, репетиционные базы, компании по аренде и ремонту звукового и светового оборудования.

Прием заявок продлится один месяц: с 27 октября по 27 ноября.

Чтобы стать участником программы и получить консалтинговую и ресурсную поддержку от Комитета необходимо заполнить заявку на сайте: makemusic.world.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В "Меге" запустили доставку еды Костюм коронавируса стал популярен среди уральцев перед Хэллоуином