6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Британские музыканты выступят в коллабе с уральцами

26 октября 2020 954

Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на  главный музыкальный фестваль. 

28 октября пройдет фестиваль Ekbrum Music Session, который объединит два города музыки: Екатеринбург и Бирмингем. Талантливые коллективы из двух стран сыграют трехчасовой онлайн-концерт. Выступление музыкальных команд с Урала и из региона Мидлэндс станет завершением онлайн-фестиваля Different Ever After, проводимого Посольством Великобритании в Москве и просветительским медиа «Теории и практики». Фестиваль состоится в поддержку музыкального обмена двух городов. 

«Мы задаемся целью и в дальнейшем развивать связи между регионом Мидлендс и Уралом, поддерживать музыкальное сообщество в этих городах в непростое время. Мы считаем главной задачей заинтересовать нашу уважаемую аудиторию и помочь открыть новые имена исполнителей»,  - комментирует идею создания проекта Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэл.

На онлайн-фесте зрителей ждет подборка из выступлений команд из Бирмингема (BRUM): Mayday, The Pines, Portobello, Cage Park, Free Galaxy, The Nu, Felix Shepherd, Hunger Moon, Broken Witt Rebels и из Екатеринбурга (EKB): Blues Bastards, Флора Бичахчян, Миша Лузин, Simple Madness, Solution, Skookiny Deti. По завершении трансляции станут доступны полные 30 минутные сеты групп.

«Проект международной музыкальной сессии призван показать «другую Великобританию» и «другой Урал». Вас ждет яркая музыкальная сессия с невероятным разнообразием жанров — от инди до грайма, от джаза до хип-хопа. Но при всем этом разнообразии, проект объединяет людей идеей культурного обмена, который сильно отличается от стандартных стереотипов – мы показываем современные перспективные и творческие отношения двух стран», - рассказывает про EKABRUM Евгений Горенбург, директор фестиваля Ural Music Night.

Выбранная зрительским голосованием бирмингемская группа получит право участия в фестивале Ural Music Night 2021, а для поддержки уральских коллективов зрители могут использовать первую в России систему персонального электронного кошельки для донатов, разработанную Ural Music Night и CloudTips.

28 октября, 17:00 МСК, онлайн-фестиваль Ekbrum Music Session, расписание выступлений и форма регистрации

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram 

Уральские стендаперы перенесли выступления из-за угрозы COVID-19 «Октоберфест» в Екатеринбурге — единственный в мире фестиваль пива в 2020 году