6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездный бармен научит тусовку идеальному «Aperol Spritz» и профессиональным фишкам

16 октября 2020 1711

А также расскажет историю появления и легенду.

Популярный в гастротусовке шеф-бармен Вячеслав Зацепилов, и предприниматель Сергей Курносов, известный горожанам по легендарному бару Old Fashioned "Леонид Исаакович", запускают уникальный онлайн-курс BPRO, где любой желающий сможет научится крутым барным фишкам, авторским коктейлям и прокачать навыки до уровня профи.

"Онлайн-курс Вячеслава предназначен для самообразования, где любой желающий сможет приобщиться к барному делу и научиться классным трюкам и фишкам бармена. Освоить сможет каждый фактически с нуля, однако приобретенные навыки будут не хуже, чем у профессионального бармена", - рассказал Gorpom.ru Сергей Курносов. 

Онлайн-курс рассчитан на четыре недели и поделен на два уровня "базовый" и премиум курс + набор бармена. Как говорят сами создатели курса, это не просто вдеоуроки с рецептами коктейлей, а "четыре недели погружения в коктейльный мир". Вы сможете научится готовить, например, модный коктейль Апрель Шприц или Мартине Фиеро Тоник, а также знать как из одной бутылки рома или мартини приготовить до 20 классных коктейлей. Вы сможете удивлять гостей на домашних вечеринках и осуществить мечту о собственном идеальном баре у себя дома. После прохождения курса вы также сможете общаться с профессиональными барменами на равных и обмениваться уникальными фишками. 

Для того, чтобы начать обучение вам также не потребуется скупать множество бутылок дорогостоящего алкоголя и профессиональных инструментов. После оплаты курса видеоуроки будут доступны на сайте, вам также будут давать интересные задания на дом, после выполнения которых откроют доступ к следующему курсу. Как говорит Вячеслав, это нужно для того, чтобы обучение проходило последовательно и без "перепрыгивания между занятиями". В процессе обучения вас не просто научат готовить коктейли, но и знать о них, их историю, и легенды.

Записаться на онлайн-курс BRPO можно на сайтеВ конце обучения вам также выдадут сертификат, и по окончании обучения учеников также будет поддерживать наставник Вячеслав Зацепилов, который всегда открыт для общения и готов поддержать в начинаниях освоения барного дела. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Прочитав сценарий «Территории», я испытал испуг и восторг»: актер Андрей Мерзликин рассказал о новом сериале на ТНТ Поколению "золотых нулевых" предлагают заработать в пандемию на открытии бизнеса