6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

По городу разгуляются "Бесы"

8 октября 2020 1272

Заведение привлекло внимание еще до открытия.

На безумной Хохрякова, появится новый гастробар с нетривиальным названием «Бесы». По словам рестораторов, на необычное название их вдохновили такие модные места как ресторан Валентина Кузякина «Гады. Крабы. Вино», винный бар «Негодяи» и интерьерный магазин «Хулиган». Как рассказали Gorpom.ru в самом заведении, название никак не связано с высказыванием скандального теле-ведущего Владимира Соловьева.

 «Мы хотим создать здесь атмосферу, где люди проявляют свое «я», здесь отвлекаются от ежедневной рутины, погружаясь в наш портал. Здесь единомышленники встречаются, знакомятся, обсуждают как работу, так и искусство», — рассказали в «Бесах». 

Собственники гастробара — молодые, начинающие рестораторы, которые уверяют, что ответственно подходят к своей работе и хотят привнести что-то новое и запоминающееся в гастрономическую жизнь Екатеринбурга. 

Кухня «Бесов» будет включать в себя лаконичность и эклектику: современная паназия и европейская подача. Шеф-поваром нового заведения станет Михаил Паньков, который ранее обучался в Испании, Италии, Стамбуле и Москве. В позициях меню вы сможете встретить тартар из тунца с манго, имбирный брауни, кокосовый холодный суп и многое другое. 

Шеф-бармен Иван Руппель, приглашенный из Москвы, воплотит в коктейльной карте свой опыт работы в странах Азии: лаконичное сочетание современной техники с азиатским минимализмом. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления на открытом баре. 

К разработке дизайна интерьера привлекли Григория Горковенко из студии архитектуры и дизайна RIM в Хабаровске. Разработкой фирменного стиля занимается креативное агентство «Уральская дичь». 

Заведение успело нашуметь еще до открытия. Против открытия выступил атаман казачьей станицы Горный Щит Олег Сененко. Он заявил, что нейминг заведения оскорбляет чувства верующих, а в сам бар могут «полететь коктейли Молотова». 

Открытие гастробара «Бесы» будет проходить в два этапа: техническое и торжественное.
Дата и время открытия будут оглашены в аккаунте гастробара в Инстаграм. 

О появлении новых мест на гастрономической карте Екатеринбурга можете узнавать в нашей рубрике "Новое место"

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Уральская "Ночь музеев" пройдет в формате оффлайн Концерты Бузовой, GAYAZOV$ BROTHER$ и Мота не стали отменять