Заведение привлекло внимание еще до открытия.
На безумной Хохрякова, появится новый гастробар с нетривиальным названием
«Мы хотим создать здесь атмосферу, где люди проявляют свое «я», здесь отвлекаются от ежедневной рутины, погружаясь в наш портал. Здесь единомышленники встречаются, знакомятся, обсуждают как работу, так и искусство», — рассказали в «Бесах».
Собственники гастробара — молодые, начинающие рестораторы, которые уверяют, что ответственно подходят к своей работе и хотят привнести что-то новое и запоминающееся в гастрономическую жизнь Екатеринбурга.
Кухня «Бесов» будет включать в себя лаконичность и эклектику: современная паназия и европейская подача. Шеф-поваром нового заведения станет Михаил Паньков, который ранее обучался в Испании, Италии, Стамбуле и Москве. В позициях меню вы сможете встретить тартар из тунца с манго, имбирный брауни, кокосовый холодный суп и многое другое.
Шеф-бармен Иван Руппель, приглашенный из Москвы, воплотит в коктейльной карте свой опыт работы в странах Азии: лаконичное сочетание современной техники с азиатским минимализмом. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления на открытом баре.
К разработке дизайна интерьера привлекли Григория Горковенко из студии архитектуры и дизайна RIM в Хабаровске. Разработкой фирменного стиля занимается креативное агентство «Уральская дичь».
Заведение успело нашуметь еще до открытия. Против открытия выступил атаман казачьей станицы Горный Щит Олег Сененко. Он заявил, что нейминг заведения оскорбляет чувства верующих, а в сам бар могут «полететь коктейли Молотова».
Открытие гастробара «Бесы» будет проходить в два этапа: техническое и торжественное.
Дата и время открытия будут оглашены в аккаунте гастробара в Инстаграм.
О появлении новых мест на гастрономической карте Екатеринбурга можете узнавать в нашей рубрике