6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самый прогрессивный уральский ювелирный бренд выпустил эко-столки

3 октября 2020 275

Из камня и стали. 


Ювелирный бренд Avgvst представил коллаборацию с екатеринбургской студией дизайна Ånnki. Они выпустили шесть кофейных столиков с двухцветными круглыми столешницами, напоминающими украшения-дуплеты. 

«Мы сошлись с ребятами на любви к простоте, которую понимаем как превосходные материалы и гармоничные пропорции. Вместе мы решились на совершенно неожиданный для нас дизайн-эксперимент», — отмечается в официальном заявлении Avgvst. 

Столики изготовлены из производственных остатков: их столешницы собраны из обрезков мрамора, оникса и гранита, а основание — это фрагмент стальной трубы. Каждый предмет выпущен в единственном экземпляре. Стоимость любого стола — 32 800 рублей. 

Основательница бренда поднимает важные проблемы экологии. Первыми релизнули кофейные столики. Все согласно идеалам марки и стремлению к эко - делают их из остатков производства. Эти, например, из мрамора. Наташа Брянцева решила не только одеть нас в свои украшения, но и прийти к нам домой. А мы и не против.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Монеточка выпустила альбом «Декоративно-прикладное искусство» В Екатеринбурге появился бокс добра