6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральских девушек предостерегают от знакомств в Tinder. «Умеет же, скотина, втереться в доверие»

27 августа 2020 1379

Один случай чуть не закончился трагедией. 

На просторах Instagram второй день активно обсуждается Telegtam-канал rezerv forttageclub, который пропагандирует насилие и учит выбирать жертву на сайтах знакомств. Преимущество по выбору жертв автор канала отдает популярной международной площадке для знакомств Tinder. Пользователи Instagram и популярные блоггеры требуют распространить информацию и недоумевают как с этим бороться. 

«Трясутся руки, тошнит и хочется рыдать. У меня в сторис ссылка на Telegram-канал, автор которого учит как нападать, бить, насиловать женщин. Я боюсь представить сколько таких людей, и ловлю дикую панику от непонимания того, как с этим бороться», - пишет инстаграм-блоггер Марго Колобова. 

Также говорится и о том, что один из двух скандальных Telegram-каналов сделали частным, а другой удален. Вычислить автора и привлечь к ответственности не могут даже сотрудники ФСБ. Напомним о том, что в сентябре 2018 основатель Telegram Павел Дуров отказался предоставлять ФСБ предоставить ключи для дешифровки переписки пользователей. 

«В основном, на сайтах знакомств типа Tinder, почти не осталось нормальных людей. В основном, тусит всякий сброд. Есть исключения, один-два человека, но это как игра в русскую рулетку, повезет или нет. А вообще, очень часто приходят сообщения от не совсем адекватных молодых людей, которые пишут всякие пошлости», - рассказала Gorpom.ru активная пользовательница Tinder, читательница Gorpom.ru Лариса.  

В ходе разговора, девушка также рассказала о том, что с несколькими людьми с просторов Tinder ей все же удалось пообщаться в реальной. По ее словам был как и позитивный опыт, так и негативный. Однажды приятное знакомство чуть не закончилось трагедией для девушки. 

«Мы познакомились с одним молодым человеком, далее переписка перешла в Telegram. Мы могли общаться на разные темы, начиная от классической литературы, заканчивая забавными мемами и разговорами по душам до самой ночи. Вот однажды, Петр (прим. ред. имя изменено), пригласил меня на свидание в ресторан. Он был очень галантным и произвел хорошее впечатление. Однако, под конец вечера, когда Петя предложил меня подвезти до дома, он неожиданно развернул машину в другую сторону, и заблокировал выход», - рассказала Gorpom.ru Лариса. 

По словам девушки, мужчина требовал от нее продолжения вечера, и требовал оказать услуги интимного характера в обмен на оплату счета в ресторане

К счастью, Ларисе удалось спастись от обидчика. Девушка также призывает не выпивать спиртного, даже бокал вина в момент общения с незнакомцами. 

«Когда машина развернулась не в сторону моего дома, я почувствовала что-то недоброе. Осознавала, что выхода нет. Для себя в голове я выработала план самозащиты, я понимала, что кричать и звать на помощь бесполезно, поскольку место было безлюдное, и ни одной проезжающей машины. “Умеет же, скотина, втереться в доверие”, - пронеслось в моей голове», - продолжает Лариса. 

По рассказу девушки, попытки устроить скандал, припугнуть связями и запугать обидчика, вызывали у Петра лишь злорадный смех. 

«Далее, я просто включила психолога. Начала расспрашивать его о том, есть ли у него мать, сестра, зачем ему насилие. Осознает ли он то, что у меня очень много связей, а его найдут и посадят. Стала рассуждать на тему, а если с его дочерью или сестрой поступил бы кто-то так же, как он со мной», - вспоминает Лариса. 

В ходе разговора, выяснилось, что видимо обидчик попался слабым в эмоциональном плане. 

«Он отпустил меня, пригрозив никому не говорить. Осталась я одна на пустом шоссе», - подытожила Лариса. 

Ранее Gorpom.ru писал о том, что светская барышня Светлана Стихина недоумевала от того, что происходит на сайтах знакомств. Также обращала внимание на то, что "хорошие парни давно женаты", следовательно осталось много нехороших.

Автор: Ellie Goulding
Фото: соцсети 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В Столице Урала наблюдается тенденция к снижению Covid-19 Снижение цен на отдыхе в Турции может спасти местный туризм