6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Шок контент! Кровь из глаз». Известная светская дама недоумевает от аккаунтов пользователей Tinder

27 ноября 1749

Есть мнение, что все хорошие парни уже женаты, а откуда нехороших так много?

Красивая и успешная Светлана Стихина, известный стилист и директор по маркетингу ГК PREMIER опубликовала пост в Instagram, в котором делится с подписчиками недоумениями от того, что происходит на сайте знакомств. По словам Светланы, многие пользователи подтвердили в Директ чудеса, случившиеся в отношениях между двумя людьми с помощью сайта знакомств. Однако, статистка опроса показывает, что целых 67 % проголосовавших подписчиков Светланы – это те, кто пробовал регистрироваться и знакомиться таким способом, говорит о том, что это действующий инструмент общения современного общества.
Далее, Светлана откровенно недоумевает по поводу того, что мужчины в 21 веке не в состоянии привести в порядок себя и свои фотографии. 

«Вы серьезно? Ваши фото как будто бы все из 1979 года на фоне ковров, кроватей и странных интерьеров. Это все ещё реальность?» - делится недоумением Светлана с подписчиками в Instagram. 

Далее, Стихина рассказывает о том, как ранее опубликовала пост про знакомство со своим вторым мужем 2001 году. Известный дизайнер рассказывала о том, что в тот период времени все было один в один. Прошло 18 лет и ничего не изменилось. ⠀

«Ну, реально, прошло же время, когда всем казалось, что мужик должен быть чуть красивей обезьяны. А этот антисекс топлес? Кто в вас вселил такую уверенность в себе?». - удивляется Светлана. 

Далее, Светлана признается в том, что есть и аккаунты с приличными фотографиями и ухоженным внешним видом, но единицы же. Иголка в стогу сена. 

«Ну, так если это продающий элемент, почему ты выкладываешь размазанное фото, где твоя тушка в неудобной позе лежит на диване, и ищешь себе нереальной красоты женщину ростом 1,80 и весом до 60 кг?» - признается Светлана в том, что такие параметры увидела у человека с безобразными фотографиями.
Также, красивую и успешную блогершу поразили и описания на страницах у потенциальных кандидатов. 

«“Замужние мимо и подбитые лётчицы тоже”. Так бы и написал “Ищу дуру, которая не поймёт, что я дебил после знакомства с моим профилем...”» - продолжает недоумевать Светлана.

Далее, Стихина признается в том, что все увиденное – это «шок контент! Кровь из глаз». Есть мнение, что все хорошие парни уже женаты, а откуда нехороших так много? За один день Светлана просмотрела 400 профилей, и по ее рассказам все вышеперечисленное является выражением симпатии. 

Напомним о том, что совсем недавно в популярном заведении Сергея Светлакова прошла вечеринка в стиле Tinder, где одинокие сердца искали друг друга. 

Автор: Холли Голайтли
Фото: социальные сети Светланы Стихиной.  

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях FacebookВКонтактеInstagram 

На экраны выходит фильм о легендарном русском вратаре Сериал «Полярный» на ТНТ стал лидером вечернего слота