6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Урале наблюдается новая тенденция к всплеску Covid-19. Свежие данные

26 августа 566

В регионе подтвердили 122 новых случая заражения Covid-19 за сутки.

По данным оперштаба, на 26 августа, за все время на территории региона зарегистрировали 24 720 заболевших коронавирусом. За последние сутки официально подтвердили 12 летальных исходов.

Диагноз подтвердился у 50 екатеринбуржцев, а также жителей Асбеста, Богдановича, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Дегтярска, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Ревды, Староуткинска, Горноуральского городского округа, Ивделя, Кировграда, Среднеуральска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Новой Ляли, Североуральска и Серова.

В тяжелом состоянии находятся 99 госпитализированных, 90 из них — в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 44 — на аппаратах ИВЛ. В состоянии средней тяжести — 270 пациентов. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии.

За сутки выписали 60 человек. Всего уральские врачи вылечили 19 686 пациентов. Официально в Свердловской области зарегистрировано 432 смерти от COVID-19 на сегодняшний день.
В России за все время выявлено 970 865 заболевших COVID-19. Выздоровели 786 150 пациентов, а 16 683 россиян скончались.

Свердловская область находится лидирующей пятерке в рейтинге по общему количеству заболеваний.  

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Популярный уральский рэпер рассказал о сексе с поклонницами Кинотеатры на Урале готовы работать в убыток после открытия. «Мы не хотим выезжать за счет зрителя»