6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Столице Урала запретили международные рейсы

21 августа 433

В самом аэропорту ситуацию Gorpom.ru не прокомментировали

Международный уральский аэропорт Кольцово не попал в список аэропортов, которым разрешили международные полеты. Росавиация расширила список городов, из которых могут стартовать авиарейсы за границу. В самом аэропорту «Кольцово» подробности Gorpom.ru комментировать отказались.
Среди аэропортов, которым с 20 августа разрешены полеты, оказались Новосибирск, Калининград и Казань. Екатеринбург остался без возможности международных рейсов.

Ранее специалисты ставили 1 сентября, как возможную для стартов полетов из Кольцово. В доказательство этому, туроператор «Библио-Глобус» анонсировал первый чартерный рейс авиакомпании «Россия» на эту дату, с прямым вылетом до Турции. Однако Кольцово ни в первый разрешенный список аэропортов, ни во второй не попал. Ранее Росавиация разрешила вылеты за границу из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, чей Платов вместе с Кольцово входят в один холдинг «Аэропорты Регионов».
Россия остановила международное авиасообщение с 27 марта из-за пандемии коронавируса. С 1 августа были возобновлены полеты до Великобритании, Танзании и Турции. С 7 августа въезд для россиян открыла Черногория. Австрия также сняла запрет, но пускать россиян там готовы при условии наличия справки с отрицательным тестом на коронавирус и карантином в 10 дней.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В столице Урала новый тренд по Covid-19. Свежие данные «Креативный город – город музыки»: какие перспективы развития ждут музыкальный мир на Урале?