eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Заведения известного гастромонстра удивят горожан в первый день открытия

18 августа 2020 683

Рестораны Кирилла Шлаена встречают гостей приветственным шампанским и долгожданными гастроужинами. Все рестораны и шеф-повара подготовили специальные предложения.

«Агонь» всю неделю дарит приветственный бокал игристого каждому гостю. В ближайшую субботу пройдет долгожданный гастроужин от огненного шеф-повара Антона Лебедева в рамках фестиваля «Уралисички!». Количество мест ограничено вместимостью половины зала.

РЕСТОРАН CARBONARA
пр. Ленина, 25

«Карбонара» угощает всех оранжевым спритцем. Ресторан представит гостям обновленный интерьер, яркие новые десерты и винную карту сомелье Сергея Черепанова, недавно удостоенную высшей оценки независимой премии винных карт Russian Wine Awards. Последнюю неделю фестиваля «Уралисички!» шеф-повар Антон Соломадин будет закрывать пастой с лисичками, приготовленной в голове пармезана.

Ресторан Grand Buffet Europe
пр. Ленина, 25

«Гранд Буфет Европа» всю неделю угощает игристым и ждет гостей в обновленном интерьере на ужины с мидиями и вином. Шакшука и другие завтраки с лисичками будут доступны до воскресенья.

Рестораны Pinzeria by Bontempi
ул. Бориса Ельцина, 3, второй этаж Ельцин Центра, и Верх-Исетский бульвар, 9

Обе «Пинцерии Бонтемпи» (в Ельцин Центре и в Синара Центре) проведут эно-гастроужины всего на 20 человек. Шеф-повара Денис Середкин и Максим Караваев приготовят особые блюда, а сомелье представит специальный винный сет. Всю неделю пинцерии будут радовать гостей приветственным бокалом знаменитого местного спритца.

Винный бар Sekta Organic Wine Bar
Верх-Исетский бульвар, 15

Винный бар «Секта» впервые с середины марта проведет пятничный вечер с устрицами, живыми свечами и диджей-сетами под сводами своего магического купола. Начиная со вторника, сомелье «Секты» угощаю гостей винами из собственной капсульной коллекции, созданной совместно с винодельней «Лефкадия».

Бар Double grill & bar
ул. 8 Марта, 8б

Бармены «Даббла» всю неделю угощают первых гостей игристым, а в пятницу и субботу пройдут первые за лето вечеринки. Шеф-повар «Даббла» Степан Майоров совместно с командой бара готовит гастроужин. Билеты в продаже со вторника.

«Кафе 1991»
ул. Бориса Ельцина, 3

«Кафе 1991» еще только готовится к открытию и работает в техническом режиме. Меню расширяется почти каждый день. На этой неделе, с 10 до 12 утра, к завтракам предлагается кофе в подарок. В «1991» также проходит фестиваль лисичек «Уралисички!», который завершится в воскресенье гастроужином от шеф-повара Константина Гладких.

Автор: Партнерский материал
Фото: Предоставлено пресс-службой представленных ресторанов 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Известный «Фестиваль барбекю» решили отменить из-за миллионных убытков «Мы не опаснее баров и ресторанов». Кинотеатры по примеру рестораторов требуют открытия
Вам может быть интересно