Заведения известного гастромонстра удивят горожан в первый день открытия
18 августа 2020
683
Рестораны Кирилла Шлаена встречают гостей приветственным шампанским и долгожданными гастроужинами. Все рестораны и шеф-повара подготовили специальные предложения.
«Агонь» всю неделю дарит приветственный бокал игристого каждому гостю. В ближайшую субботу пройдет долгожданный гастроужин от огненного шеф-повара Антона Лебедева в рамках фестиваля «Уралисички!». Количество мест ограничено вместимостью половины зала.
«Карбонара» угощает всех оранжевым спритцем. Ресторан представит гостям обновленный интерьер, яркие новые десерты и винную карту сомелье Сергея Черепанова, недавно удостоенную высшей оценки независимой премии винных карт Russian Wine Awards. Последнюю неделю фестиваля «Уралисички!» шеф-повар Антон Соломадин будет закрывать пастой с лисичками, приготовленной в голове пармезана.
«Гранд Буфет Европа» всю неделю угощает игристым и ждет гостей в обновленном интерьере на ужины с мидиями и вином. Шакшука и другие завтраки с лисичками будут доступны до воскресенья.
Обе «Пинцерии Бонтемпи» (в Ельцин Центре и в Синара Центре) проведут эно-гастроужины всего на 20 человек. Шеф-повара Денис Середкин и Максим Караваев приготовят особые блюда, а сомелье представит специальный винный сет. Всю неделю пинцерии будут радовать гостей приветственным бокалом знаменитого местного спритца.
Винный бар «Секта» впервые с середины марта проведет пятничный вечер с устрицами, живыми свечами и диджей-сетами под сводами своего магического купола. Начиная со вторника, сомелье «Секты» угощаю гостей винами из собственной капсульной коллекции, созданной совместно с винодельней «Лефкадия».
Бармены «Даббла» всю неделю угощают первых гостей игристым, а в пятницу и субботу пройдут первые за лето вечеринки. Шеф-повар «Даббла» Степан Майоров совместно с командой бара готовит гастроужин. Билеты в продаже со вторника.
«Кафе 1991» еще только готовится к открытию и работает в техническом режиме. Меню расширяется почти каждый день. На этой неделе, с 10 до 12 утра, к завтракам предлагается кофе в подарок. В «1991» также проходит фестиваль лисичек «Уралисички!», который завершится в воскресенье гастроужином от шеф-повара Константина Гладких.
Автор: Партнерский материал
Фото: Предоставлено пресс-службой представленных ресторанов
Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетяхFacebook, ВКонтакте, Instagram.