6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Урале разрешили открыться торговым центрам

31 июля 491

Об этом заявил глава региона. 

В Свердловской области с 1 августа откроют торговые центры. Они смогут работать с определенными ограничениями по фуд-кортам и детским комнатам. Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram. Подписать советующий указ губернатору позволила снижающаяся статистика по заболевшим Covid-19.

«Я подписал указ об открытии торговых центров с 1 августа. Пока без фуд-кортов, детских комнат и развлекательных организаций. Конечно, соблюдение санитарных требований остается обязательным», — заявил Куйвашев в Instagram.

Напомним о том, что торговые центры в Екатеринбурге и области были закрыты с 28 марта из-за угрозы распространения коронавируса. Владельцы ТЦ неоднократно подписывали письма и обращения к властям, чтобы им разрешили работать. В свою очередь они заполнили анкеты о готовности ответственности за соблюдение санитарных норм.

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В парке Маяковского запускают первый коллаб с филармонией Россияне смогут вылететь в Австрию уже 1 августа