6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пандемия подтолкнула шеф-повара из столичного ресторана открыть стрит-фуд

3 июля 2020 815

Новая гастроточка откроется на перекрестке Малышева-Мира. 

Шеф-повар Роман Харисов из известного ресторана Eshak больше не готов ждать снятия режима самоизоляции. Пандемия подтолкнула его к запуску авторского проекта, посвященного стрит-фуду. Новая гастроточка «Название» появится на перекрестке Мира и Малышева.
«Я не стал долго ломать голову над неймингом, а решил сделать его оригинальным и в то же время запоминающимся. Мне также не хотелось, иметь привязку к чему-либо, поскольку в будущем планирую открыть сеть, поэтому решил назвать необычно и просто», - рассказал Gorpom.ru Роман Харисов.
Фишка нового стрит-фуда в том, что шаурма будет приготовлена из высококачественного мяса халяль. Вы сможете попробовать, например, «Донер кебаб из говядины» (также из курицы и баранины), «Куриный “попкрон”», картофель по-квебетски «путин», и другие не менее интересные блюда. Донер будет готовиться из тандырной плиты. 


Ожидание заказа займет примерно 7-12 минут. Средний чек от 120 до 300 рублей. К проекту также присоседился известный шеф-повар Шакир Юлдашев. Он представит в позициях меню свои фирменные чебуреки. 

Роман Харисов также рассказал Gorpom.ru о том, что покидать ресторан Сергея Светлакова он не намерен. Шеф-повар полагает, что руководство «Ишака» отнесется к его проекту лояльно, и позволит совмещать.
Новая гастроточка «Название» будет работать на Мира 29.Официальное открытие запланировано на 6 июля, если будет снят карантинный режим. Техническое открытие произойдет 4 июля.
Известно, что пандемия также подтолкнула и столичных шеф-поваров открытию собственных бургерных.

Автор: Виктория Беляева
Фото: из личного архива Романа Харисова 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Популярный стрит-арщик завесил черной тканью зеркала после результатов голосования Известный телеведущий Иван Ургант проведет онлайн-выпускной в УрФУ