6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рэпер, которому приписывали роман с Ольгой Бузовой, не выдержал карантин в столице, вернулся на Урал

6 июня 885 1

Леша Свик признается, что родной город встретил его тепло. 

Известный рэп-исполнитель Алексей Норкитович, получивший популярность под псевдонимом Леша Свик не выдержал карантинного режима в Москве, и решил приехать в родной город. Находясь на изоляционном режиме в столице, музыкант почти не выходил из дома. Приехав в Екатеринбург, артист смог выйти из своего заточения, и погулять по городу. 

«У меня перенасыщенное эндарфинами ощущение. Очень круто, когда ты возвращаешься домой, и тебя по-прежнему узнают люди на улице, ты встречаешь много старых знакомых. Очень важно, чтобы такие дни бывали как можно чаще, и помнить их», - поделился впечатлениями в Instagram Леша Свик.

За время пребывания в Екатеринбурге, Алексей уже успел прогуляться по Плотинке, посетить родной Уралмаш, о котором артист недавно написал песню и снял клип. 

После отмены всех концертов из-за режима пандемии, музыкант не растерялся, и порадовал слушателей новыми хитами «Торнадо», «Беззаботные дни», «Кеды». Концерт в родном Екатеринбурге запланирован на 21 ноября в день 30-летнего юбилея Леши Свика. 

Напомним о том, что у фанатов Ольги Бузовой 8 марта появился повод посплетничать: знаменитая телеведущая, певица и бизнесвумен записала новую песню совместно с уральским музыкантом Лёшей Свиком, и именно его многие считают тем самым ухажером Ольги, о котором она на протяжении длительного времени упоминала в соцсетях, не называя при этом его имени. Однако, выяснилось, что главного уральского холостяка и теле-диву связывают исключительно дружеские отношения. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: Official account Instagram

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Несмотря на кризис, уральцы продолжают приобретать иномарки У тебя есть борода? Мы скажем тебе – «да»! На ХИТ FM стартовал проект «BorodaSTO»