6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторан, пиаром которого занимался уральский депутат, спасет работников общепита от безработицы

27 мая 1870

Прежде чем попасть в команду к столичному шеф-повару, нужно будет пройти ряд испытаний. 

Несмотря на кризис и карантин, вызванный пандемией коронавируса, на гастрономической арене Урала появится еще один игрок. Владельцы заведения, которое активно в начале пандемии пиарил депутат ЗАКСО Свердловской области Владимир Смирнов, выбрали название для нового ресторана. 

Ресторан «Шафран» откроется на Уралмаше в ТЦ «Омега». Ранее, для того, чтобы определиться с неймингом, проводилось голосование на выбор названия. По словам собственников, решение запускать новый проект было принято еще до пандемии, соответственно в проект было вложено немало денег. Следовательно останавливать стройку никто не собирался. В данный момент ресторан находится в поисках новых сотрудников. 

«В данный момент идёт наполнение и развитие групп в социальных сетях, набор персонала. Открытие будет после снятия ограничительных мер», - рассказала Gorpom.ru менеджер ресторана «Шафран» Анна Кузнецова.
Ресторану «Шафран» нужно около 50 сотрудников, которые будут работать как на кухне, так и в зале.

Шеф поваром «Шафрана» станет экс-бренд-шеф столичной сети ресторанов «Павлин-Мавлин» Руслан Музафаров. Прежде чем попасть в его команду, необходимо будет пройти отборочный этап и стажировку.

Согласно концепции будущее заведения будет открыто по типу кавказкой кухни, с соответствующим меню. По задумке создателей, люди приходя в будущий кинотеатр, который появится в ТЦ, вместо закрывающейся «Зари», захотят где-то провести время до и после кинопоказа. 

  

Новый семейный ресторан «Шафран» будет разделен на две зоны, в одной из них будет кальян. Также будет и детская комната. В заведении также будет звучать живая музыка и Dj-сеты по выходным.
Концепцию и направление нового заведения контролировал депутат Смирнов. Ресторан появится на одном из этажей его торгового центра «Омега», поэтому владельцу было важно подобрать правильную концепцию.

Автор: Ellie Goulding
Фото: Official account Shafran.rest   

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
«Матч ТВ» покажет бой Минеева и Пронина Для владельцев фитнес-клубов выпустили рекомендации, согласно которым можно будет начать работу