6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эпатажная телеведущая Настя Ивлеева пожертвовала полмиллиона на помощь уральцам

22 апреля 1184

Как известно, деньги поступят на счет благотворительной организации «Аистенок» уже на следующей неделе. 

Известная телеведущая и инстаграм блогер Настя Ивлеева пожертвовала 1,5 млн рублей на благотворительность. Среди благотворительных фондов оказалась и уральская общественная организация «Аистенок», которая помогает женщинам и семьям в трудной жизненной ситуации.

По словам основателей фонда, деньги в размере полумиллиона поступят на следующей неделе. Известно, что полученные средства в первую очередь пойдут на продукты питания, лекарства семьям, которые пострадали из-за вынужденной пандемии из-за коронавируса. 

Сейчас в двух кризисных центрах организации находится 18 человек, которые нуждаются в помощи. Также «Аистенок» оказывает юридическую помощь по реструктуризации кредитов. За специалистов и помещения самой организации также нужно будет платить. Если раньше организация обращалась за помощью к меценатам и бизнесменам, то в данный момент это оказалось затруднительно. Поскольку многие бизнесмены сами оказались в непростом финансовом положении, и теперь на их помощь надеется сложнее.

Автор: Ellie Goulding
Фото: открытые источники Google 

Новости от Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и Вконтакте!

Культовый комедийный сериал возвращается на экраны Девяностые глазами подростков в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!» на PREMIER