6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Главное, ребятки, не забывайте свой двор». Уральский покоритель женских сердец Леша Свик поделится воспоминаниями о своем детстве

16 апреля 127

В новом ностальгическом треке «Беззаботные дни», который в шутку успел «Безработные дни». 

Популярный рэп-исполнитель из Екатеринбурга Алексей Норкитович, который известен под псевдонимом Леша Свик, представит фолловерам новую песню «Беззаботные дни». Новый трек посвящен ностальгическим воспоминаниям по детским и юношеским годам, проведенным в родном Екатеринбурге. Известно, что музыкант родился и вырос в суровом уральском районе «Уралмаш».   

В своем Instagram-аккаунте, исполнитель также пошутил, что из-за сложившейся ситуации в это неспокойное время должен был назвать новую песню «Безработные дни».

«Беззаботные дни» - это ностальгия по тому беззаботному времени, когда Алексей еще не был известным музыкантом, покорившим сердца миллионной аудитории. В одном из прямых эфиров одна из поклонниц назвала Алексея вторым любимым певцом после известного покорителя женских сердец Валерия Меладзе.

«Я слишком долго доделывал эту песню, которая наполнена моим детством и воспоминаниями о нем. Думаю, многим из вас есть что вспомнить, и будет что вспомнить под нее. Главное, ребятки, не забывайте свой двор, в котором выросли, и своих друзей, которые были с вами с самого начала.», - поделился откровениями с фолловерами Леша Свик в своем Instagram. 

Леша Свик рассказал о том, что хотел анонсировать новый сингл «Беззаботные дни» вместе с клипом, но из-за сложившейся ситуации в мире, концертную версию пришлось перенести. 

Презентация нового трека «Беззаботные дни» пройдет 17 апреля. 

В одном из прямых эфиров в Instagram Свик также рассказал фанатам о том, что выпустил уже три песни во время изоляции.

Автор: Ellie Goulding
Фото: Официальный аккаунт Instagram Леши Свика 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
Уральцам расскажут о том, «как сделать подкаст на коленке» Культовый комедийный сериал возвращается на экраны