eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Плакала даже Яна Троянова: таксистка из Екатеринбурга встретилась с мамой на шоу «Последний герой»!

16 апреля 2020 1025

В новом выпуске шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое канал ТВ-3 покажет в эту субботу, 18 апреля, к участникам шоу прилетели их близкие люди, но, чтобы провести с ними день нужно выиграть в одном из испытаний. К участнице из Екатеринбурга Наталье Хапугиной прилетела мама Тамара: «Когда увидела маму, почувствовала, что я маленькая девочка. Мне так захотелось ей пожаловаться, сказать, что меня здесь несправедливо обижают». 

«Первое, что она мне сказала – «мама, я так устала!». А я ей ответила «Ну ладно, Наташенька, я приехала – буду тебя поддерживать» и она заулыбалась», - рассказала, с трудом сдерживая эмоции, мама Натальи Хапугиной Тамара.

Родители и родственники Натальи долго не верили, что ее участие в проекте – правда, что она реально живет на необитаемом острове, отрезанная от цивилизации: «Думала, что полечу в Москву и там в павильонах все отснимут. Но когда мне прислали билет до Филиппин – тогда уже поверили». 

Сможет ли Наталья выиграть испытание и рассказать маме, как проходит ее жизнь на необитаемом острове, а также кто приехал навестить других участников шоу - рэпера Птаху, Надежду Ангарскую из Comedy Woman, дояра из Ростова-на-Дону Дмитрия Павлюка, Игоря Жука из Сочи и Михаила Еремеева, смотрите 18 апреля в 19:00 на канале ТВ-3 в шоу «Последний герой. Зрители против звезд». И наш вам совет – запаситесь бумажными платочками, потому что это невероятно добрая и трогательная серия. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram
«Русское Радио» — выбор сотни тысяч жительниц Екатеринбурга: результаты опроса показали почему Главные светские тусовщики уральской столицы приглашают горожан на Online-вечеринку