6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Расскажи свою историю о жизни на карантине: конкурс от PREMIER Studios

7 апреля 1450

Платформа PREMIER и кинокомпания PREMIER Studios объявляют всероссийский конкурс коротких видео о жизни на карантине. Что это может быть? Жестокая драма? Гедонистическая комедия? Байопик про рождение оригинального стартапа? А может быть хоррор или даже слэшер? Да что угодно! По условиям конкурса, каждый ролик должен быть продолжительностью не больше 10 минут и представлять из себя заявку на нечто более развернутое – например, сериал или онлайн-шоу. В описании следует уточнить, как именно может развиваться показанная история, и представить создателя ролика. 

«Ситуация, которую раньше мы могли видеть только в фантастических фильмах, вдруг оказалась реальной – и выяснилось, что на самом деле всё не совсем так, как мы себе представляли. Карантин многих застал врасплох - за границей, на отдыхе, в гостиницах, загородных домах, кого-то – на яхте, а кого-то – в деревне у бабушки. Но и у тех, кто проводит его дома с семьёй, уверен есть о чём рассказать миру», - утверждает продюсер, один из руководителей PREMIER Studios Валерий Федорович.

«Сейчас у многих появилось время, чтобы прислушаться к себе и понаблюдать за окружающими. Мы предлагаем использовать его рационально. Не сомневаюсь, что этот кризис может подарить миру несколько действительно свежих, оригинальных и, самое главное, правдивых историй про тех, кто оказался в необычной ситуации. Творите! А мы поможем вам воплотить самые смелые и безумные идеи», - добавляет другой руководитель PREMIER Studios Евгений Никишов. 

Рассказать, как поменялась ваша жизнь за последние месяцы, что вы делаете с внезапно образовавшимся свободным временем и как ищете новые смыслы и красоту в привычных вещах, можно в любом киножанре. Максимально включить воображение и превратить герметичные сюжеты в полноценные истории, которые потенциально могли бы стать веб-сериалами или онлайн-шоу. Готовые работы нужно отправить на почту dekameron@premier-studios.com. 

Жюри отберет десять лучших работ, авторы которых получат денежный приз и возможность снять свою историю под руководством профессионалов Premier Studios, которую покажут на платформе Premier.

5 основных правил:

– жанр значения не имеет;

– хронометраж – от 1 до 10 минут;

– место действия – одно пространство, но не обязательно квартира;

– ролик должен обладать потенциалом развития сюжета;

– к ролику необходимо приложить информацию: имя автора и краткую справку о себе, описания жанра и сюжета, а также примеры того, как сюжет можно развить. 

Принять участие в конкурсе могут как начинающие, так и уже опытные кинематографисты – любой, кому есть что рассказать о том, как радикально изменилась его жизнь за последний месяц, и кто даже в условиях кризиса готов совершать новые открытия на пути к самореализации. Авторам десяти лучших проектов, которые выберет экспертное жюри, PREMIER Studios поможет снять историю целиком, чтобы затем показать её всему миру на платформе PREMIER. 

Дерзайте, расскажите свою историю карантина!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

«Живая история с отличной фирменной иронией»: зрители увидят сразу два сезона сериала «Бывшие» «Ты мужчина только по паспорту!» – таксистка с Урала накинулась на столичного танцора в шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»