6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральцы смогут «попробовать на вкус» столичных знаменитостей

19 марта 1305

Теперь каждый может откусить кусочек славы, например, от Ольги Бузовой, Егора Крида или даже от самого Хабиба Нурмагомедова. 

1 /

В модном стейк-хаусе «Мяс Угляс» горожанам предлагают попробовать бургеры, названные в честь звездных персон. Идейным вдохновителем по созданию новых бургеров является управляющий «Мяс Угляс» Венгер Максим. 

По словам самого Максима, он полностью обновил меню бургеров, оставив два хита из предыдущего меню по многочисленным просьбам постоянных гостей.

«Когда постоянные гости узнали о том, что будет обновление меню, то они передавали свои пожелания через официантов или менеджера ресторана. Многие писали в Direct “Мяс Угляс”», - рассказал Gorpom.ru Максим Венгер.

В меню можно найти бургеры, названные в честь таких звезд как Вера Брежнева, Тимати, Ольга Бузова, Ксения Бородина и многих других знаменитых личностей. Рядом с названиями также указаны их Instagram аккаунты. 

Как рассказали Gorpom.ru, столь необычные названия для бургеров были выбраны из-за того, что бургеры такие же топовые как и сами звезды. А еще каждый гость сможет найти свой ассоциативный ряд, почему тот или иной бургер назван в честь популярного человека. 

1 /

В ходе разговора, всем горожанам также рекомендовали попробовать «звездные» бургеры, поскольку это совершенно новое вкусовое сочетание по соусам и ингредиентам. В новых бургерах также изменили и мясо.

«Благодаря лояльным поставщикам, нашли для нас мясо, которое полностью нас устраивает по вкусу и соотношений мяса и жира», - рассказал Максим Венгер.

Единственное, что осталось без изменений, это фирменные булочки. При заказе любого бургера, каждый гость может выбрать черную или белую булочку. 

Каждой звездной персоне, в честь которой назван бургер, в «Мяс Угляс» подарят безграничное количество бургеров.

Прежде чем отправиться в кафе «Мяс Угляс», вы можете ознакомиться на нашем сайте с полным списком знаменитостей, и выбрать свой «звездный» бургер. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: предоставлено "Мяс Угляс" 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В «Последнем герое» на ТВ-3 начинается объединение племён Разнообразие жанров и буйство красок: художник из Омска впервые представит свои картины в Екатеринбурге