eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Автор «Любимки» неожиданно для всех вышел на подиум

13 марта 2020 1102

Для музыканта это был новый и неожиданный опыт проявления себя в новой сфере. 

На втором дне уральской «Недели Моды» король стритстайла Янис Тсанидис представил коллаборацию собственного бренда HOXX с уральским граффитистом Денисом Благо.
Фишка новой коллекции также заключалась и в том, что дизайнерская одежда была сшита из вещей, которые уже потеряли свою актуальность. Подарив вещам новую жизнь Янис также поддержал моду на экологичность.

Выбор моделей тоже был очень неожиданным. На подиум также вышли: известный шоумен и ведущий Андрей Али, популярный музыкант Niletto и хип-хоп дива Настика.

«Мы капец как рады, поддерживать екатеринбурских творцов. Hoxх wear - это сочный, авторский стиль, которого сейчас не хватает на улицах серого города с неоновыми вывесками. Мы представляли коллекцию. А банда собралась такая, что захотелось с этим показом слетать в тур по Европе!», – делится эмоциями в своем в Instagram Андрей Али. 

Среди звездных гостей можно было встретить и признанного уральского рэпера Аветиса Мирзаянца, выступающего под псевдонимом «9 грамм». Музыкант рассказал о том, что пришел на показ для того, чтобы поддержать своего друга дизайнера Яниса Тсанидиса. 

 «На показ меня пригласил мой друг, дизайнер Янис, который представлял свою новую коллекцию. Я пришел для того, чтобы его поддержать. Сам бы я не стал участвовать в показе в качестве модели, как сегодня это сделал Niletto. У меня живот торчит (прим. ред. смеется репер). Модой я не интересуюсь. Покупаю одежду, которая мне нравится. Если, дарят что-то дизайнерское, то я, конечно, ношу. Как, например, Янис мне дарит вещи», - рассказал Gorpom.ru Аветис Мирзаянц. 

В качестве звездных гостей также можно было встретить королеву Instagram Света Ananas, фитнес-модель Анну Рот, и юного реп-музыканта Влада Пашкова.
На втором дне показа свои коллекции также представляли дизайнеры из Болгарии, Индии, Франции и России.

Автор: Брянцева Елена и Виктория Беляева
Фото: предоставлено пресс-службой «Недели Моды». 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Екатеринбурженок приглашают на кастинг шоу «Перезагрузка» В последний день Недели моды в Екатеринбурге откроют новые имена