6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Это репутационное дно»: бывшая сотрудница «Огонька» написала обращение к руководству

19 февраля 1536

Бывшая сотрудница «Огонька» вежливо обратила внимание на расистские шутки в аккаунте Instagram, за что Евгений Кексин перешел на личные оскорбления. 

В любимом баре тусовки «Огонек» произошел конфликт с посетителями. Посетительница бара оставила разгромный комментарий под постом в официальном аккаунте Instagram «Огонька» по поводу расистского высказывания. Не заставил себя долго ждать хамский ответ от совладельца «Огонька» Евгения Кексина.
Бренд-шеф Papa Carlo Кристина Калиман заметила неуместную шутку аккаунте бара о сотрудниках из Таджикистана. Как говорит сама Кристина, SMM-щики сразу же удалили оскорбительный пост после ее замечания. Кристина также написала в своем Instagram аккаунте пост, который просит считать официальным обращением к руководству.

«Ещё раз повторюсь, что подобные фразочки недопустимы для заведения такого уровня, коим они до сих пор пытаются себя позиционировать», - пишет Кристина в своем Instagram. 

Однако спустя несколько минут ей пришли голосовые сообщения в Instagram от самого Евгения Кексина. Как сказали в официальном аккаунте «Огонька», что Евгений находился в нетрезвом состоянии.
«Далее вы можете наблюдать, что так же с официального аккаунта мне ответили, что «Женя пьёт» ребят, серьезно?! Вы считаете это норма??? Но, надо отметить, что человек был вежлив и сразу удалил эту историю. Я поблагодарила. Но!» - сообщает Кристина в Instagram.  

По словам самой Калиман, через некоторое время в ситуацию вмешался сам Евгений, который совсем позабыл о том, что она ранее сама долгое время работала в этом баре. 

« От этого ещё нелепее и смешнее сначала выглядела ситуация. Евгений прислал мне несколько очень оскорбительных сообщений. Где много раз назвал меня «никем» и т.д.», - сообщает Кристина.
В подтверждение к своему посту девушка прилагает видео. 

«Я попросила его протрезветь (ну реально по голосу слышно, что человек был просто пьян), переслушать сообщения и просто извиниться. Место этого полилась ещё порция оскорблений», - продолжает Кристина. 

⠀Далее девушка отмечает, что Евгений сразу же сменил тон при общении с братом Калиман, а также не соизволил взять трубку, когда звонил муж Кристины.

«Зато! Он нашёл- таки в себе силы оскорбить мою хорошую знакомую, мать двоих детей, которая одна из первых вчера заступилась за меня. Такой ушат г*вна не заслуживает никто. Даже вы, Евгений, кстати», - отмечает Калиман.

Калиман также отметила, что поведение руководства очень недостойно и переходит все границы.
Незамедлительный ответ проспавшегося Кексина не заставил себя долго ждать.
«Итак, наконец-то я отоспался с поезда и в очередной раз удивляюсь как люди любят жить подводным стандартам, искажать правду и обвинять людей не разобравшись в ситуации. Ну ничего. Я привык», - пишет Евгений. 

Также Евгений говорит о том, что Кристина сама отчасти виновата перед руководством бара, и просит ее извиниться.

Автор: Ellie Goulding
Фото: инстаграм Кристины Калиман, Евгения Кексина, соцсети. 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Как рейтинговый телеканал продавал дома и квартиры для «Войны семей» В Екатеринбурге ищут волонтеров для помощи детям с аутизмом